Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Житель Бийска забил друга насмерть металлической трубой

, ИА "Амител"
Следственным отделом по городу Бийск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя города Бийска. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева.

По данным следствия, вечером 15 декабря 2013 года обвиняемый в своей квартире в городе Бийске распивал спиртные напитки со своим другом. В ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений, хозяин квартиры нанес не менее 11-ти ударов металлической трубой по голове друга, от которых он скончался на месте происшествия. С целью сокрытия следов преступления мужчина расчленил тело потерпевшего и спрятал его под трубой отопления, расположенной на территории гаражно-строительного кооператива.

По словам следователя по расследованию особо важных дел Ирины Катковой, данное преступление было совершено в условиях неочевидности – не было свидетелей произошедшего, а обвиняемый хорошо скрыл следы преступления. Однако благодаря слаженным действиям следователей и оперативных сотрудников, убийство удалось раскрыть в короткие сроки. В ходе следствия были собраны достаточные доказательства причастности обвиняемого к инкриминируемому деянию, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.



Комментарии

14.03.2014 19:07
Дядька

За крым наверное зарубились (((((

14.03.2014 20:19
Samatron

да да, амик писал уже, двое на корпоративен про украину начали вести светскую беседу, 1 труп, другой в сизо, а все виноват янукович

14.03.2014 22:00
Andro

Да что тут сказать .... НАУКОГРАД ...

15.03.2014 10:54
WildCat

какой же он ему "друг"? вот "партнер по бизнесу" или "собутыльник" это больше подходит.

17.03.2014 08:47
гость я

таких друзей иметь- и врагов не надо.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей