Официальное открытие ресторана «Папа Джонс»

21 марта 2014, 09:00, ИА Амител

8 марта сеть "Папа Джонс" совместно с радиостанцией Европа Plus торжественно открыли первую пиццерию в Барнауле. Главной целью мероприятия было узнать, сколько времени необходимо, чтобы подать пиццу на каждый из 20 столов пиццерии. Для приготовления была выбрана пицца классическая пицца "Пепперони" на толстом "традиционном" тесте.

В процессе приготовления пиццы повар "Папа Джонс" рассказал гостям основные принципы "Золотого стандарта качества приготовления "Папа Джонс" и продемонстрировали процесс приготовления пиццы "Пепперони".

Итоговое время приготовления составило 21:02 секунды – неплохой результат, к которому сеть будет стремиться приблизиться в своей каждодневной работе.

Доставка – одна из важнейших составляющих концепции "Папа Джонс", заказы  принимаются  по  телефону 20-20-10, а через несколько месяцев будет запущена новая версия сайта papajohns.ru. В день открытия было принято несколько заказов по Skype, одну из пицц заказала радиоведущая Европы Plus Юлия Орел. 

В Меню "Папа Джонс" есть раздел "Приготовь свою пиццу", поэтому мы пригласили трёх желающих пройти на кухню, придумать и испечь свою пиццу.

Победителем стала блоггер Яна Чумакова, которая приготовила пиццу "Восьмая марта", в состав пиццы вошли следующие ингредиенты: тесто, томатный соус, сыр, ананасы, курочка, томаты, оливки (в виде цифры 8).

Ну а победителем главного приза дня – сертификата "На безлимитную пиццу стал" Артемий Панченко, который придумал самое оригинальное поздравление на 8 марта.


на правах рекламы

Комментарии 0

Лента новостей

Новости партнеров