Новое меню в ресторане «Жирная утка»: все грани вкуса для искушенных!

02 апреля 2014, 10:00, ИА Амител

Ресторан "Жирная утка" приглашает жителей Барнаула и гостей города отведать новые непревзойденные кулинарные шедевры, насладиться колоритным интерьером и прекрасным обслуживанием. Новое меню не оставит равнодушным даже самого искушенного гурмана – ведь в руках нашего шеф-повара традиционные блюда обретают новые грани вкуса.

В разделе салатов появились салат "Хамон де пато" из сыровяленного свиного окорока с вяленными томатами, авокадо и соусом "Песто" (280руб.), деликатесный салат "Швейцарский" из мяса марала, говяжьего языка, филе курицы, шапиньонов и болгарского перца, заправленные соусом "1000 островов" (320 руб.), легкий изысканный салат "Фоле с фуа-гра" из нежной утиной печени с помидорами черри, виноградом и грушей (380руб.).

Раздел закусок пополнился лягушачьими лапками "А ля Прованс" (550 руб.), Морским гребешком Сен-Жак под соусом из белых грибов (720руб.) новым жульеном с языком(250руб.), а также восхитительными блинчиками "Нордвей", фаршированными воздушным муссом из семги (280руб.) и тартаром из телятины (390руб.)


На первое Вам предложат сытный суп "Альпийский" с фрикадельками из мяса марала (160 руб.), настоящий французский луковый суп "Шалот" с соленым салом,гренками и сыром Тильзитер (190 руб.), а также суп "Буйабес" из морепродуктов (250 руб.).

На горячие рекомендуем попробовать "Карнар с домашней конфетой" - это нежная утиная грудка с запеченной грушей в красном вине и домашней конфетой из тыквенного мусса и шоколада (590 руб.), "Спедини" - нежнейшие шашлычки из печени кролика в тонкой полоске бекона (550 руб.) , "Швейцарский карман из свинины" - фаршированный копченой корейкой, груздями и сыром (550 руб.), "Рулет из мяса марала с бруснично- можжевеловым ароматом" (590 руб.), "Каре теленка Гран-Комбен" - сочное каре шестимесячного теленка с воздушным картофельным пюре со шпинатом под неповторимым соусом из белых грибов (680 руб.).

Любителям морепродуктов адресованы дорада, запеченная с овощами (580 руб.), паэлья "Гельвеция" с тигровые креветками, мидиями и морским гребешком(430 руб.), "Семга в беконе на шпажках"(750 руб.) и "Черные тигровые креветки, с тартаром из овощей и соусом "Манго""(590 руб.).

А на десерт вас ждет "Банана Айленд" - десерт с бархатным шоколадным вкусом в сочетании с ярким ароматом жаренного банана, нежных сливок и мандарина(180 руб.),"Силиция" - великолепный десерт с печеньем савоярди в сочетании нежно-сливочного вкуса сыра Филадельфия и ягодного джема (150 руб.) и десерт "Понжу" - яркий, тропический десерт из фруктового ассорти, кусочков воздушного бисквита, густого сметанного крема с тонким ароматом сливочного ликера Бейлис (180 руб).

Все это и много другое Вы сможете попробовать и оценить, посетив наш ресторан! Добавим, что начался сезон окрошки, и ресторан "Жирная утка" приглашает освежиться новыми вкусами и получить удовольствие! Окрошка – это традиционное, популярное и одно из самых любимых русских блюд, которое утолит жажду и насытит организм полезными для здоровья веществами. Окрошку знают и ценят во всем мире.Готовят ее в разных странах по своим особым рецептам: добавляют измельченные грецкие орехи, томаты, йогурт, мясной фарш и даже имбирь! В ресторане "Жирная утка" окрошка тоже непростая, приготовлена по авторским рецептам шеф-повара. Ее особенный вкус и аромат понравятся даже самым взыскательным гурмэ.

Заказ столов: 63-25-04 пр.Красноармейский, 75 сайт: www.prem-duck.ru

на правах рекламы

Комментарии 0

Лента новостей

Новости партнеров