Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Республике Хакасия житель Красноярского края предстанет перед судом по обвинению в оскорблении сотрудника полиции

, ИА "Амител"
Следственными органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя Красноярского края. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти), говорится в официальном сообщении ведомства.

По версии следствия, вечером 06.03.2014 обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился на перроне железнодорожного вокзала станции Абакан. По этой причине полицейский ОРППСП Абаканского ЛО МВД России предложил мужчине проследовать в дежурную часть для составления протокола об административном правонарушении.

Однако обвиняемый в ответ на законные требования сотрудника полиции в присутствии посторонних лиц высказал в адрес последнего оскорбления.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей