Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Бийском районе прошел аукцион на право добычи песчано-гравийной смеси Талицкого месторождения

, ИА "Амител"
Состоялся аукцион на право пользования недрами с целью разведки и добычи песчано-гравийной смеси Талицкого месторождения в Бийском районе Алтайского края. Как сообщает Главное управление природных ресурсов и охраны окружающей среды региона, целью проводимого аукциона является определение победителя, обладающего необходимыми финансовыми и техническими средствами, способного обеспечить промышленное освоение данных участков недр в соответствии с условиями, определяемыми настоящим аукционом.

К участию в аукционе были допущены два заявителя.Для участия в аукционе зарегистрировались оба заявителя. В ходе аукциона наибольший размер разового платежа предложен участником аукциона под номером 1 (ООО "Бийский речной порт") в размере 880 000 (восемьсот восемьдесят тысяч) рублей.

Таким образом, было решено признать общество с ограниченной ответственностью "Бийский речной порт" победителем аукциона на право пользования недрами с целью разведки и добычи песчано-гравийной смеси Талицкого месторождения в Бийском районе Алтайского края.



Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей