Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Ополченцы в Славянске сбили военный вертолет Ми-24

, ИА "Амител"
В Славянске из крупнокалиберного пулемета был подбит вертолет вооруженных сил Украины Ми-24, сообщает пресс-служба минобороны Украины.

По данным пресс-службы, вертолет был сбит около 14.30 (15:30 мск) во время выполнения боевого задания и захода на цель. Вертолет упал в реку, военные летчики эвакуированы, пишет Интерфакс.

Еще два вертолета Ми-24 были сбиты несколькими пусками ПЗРК (переносной зенитно-ракетный комплекс. — ИФ) 2 мая, когда украинские военные проводили силовую операцию. Кроме того, выстрелами из стрелкового оружия был поврежден вертолет Ми-8 армейской авиации. В минобороны Украины тогда сообщили о двух погибших военнослужащих. Еще один летчик был взят в плен. Силы самообороны отпустили его 5 мая.

Как уже сообщало ИА "Амител", в понедельник в Славянске возобновились бои сторонников федерализации и украинских силовиков. По последним данным, есть погибшие среди обеих сторон.


Комментарии

5.05.2014 21:34
КвП

Ситуация осложняется тем, что в Славянске, несмотря на бои, продолжается мирная жизнь. "Основная часть города, конечно, работает, жизнь кипит, ходят с детьми, с колясками, ....Мы связаны по рукам и ногам тем, что вокруг мирное население. Кто-то поддерживает, кто-то не поддерживает - это неважно: украинские военные не могут стрелять по мирному населению. Это ограничение, которым активно пользуется враг: враг за ним скрывается и стреляет оттуда. Мы не можем просто взять и вырубить эту посадку бешеным огнем, потому что там стоят мирные дома"http://www.newsru.com/world/05may2014/slavyansk.html

5.05.2014 21:52
Strelok

Хорошая новость. Киевской банде пора прекращать утюжить собственный народ. Если она сама этого никак не может понять, то народ вынужден объяснить ей понятным для неё языком.

Выхода из создавшейся ситуации только два.
Или сядут за стол переговоров для учета интересов всех сторон. Или ответная волна дойдёт до Киева и те, кто не успеет сбежать к западным хозяевам, предстанут перед судом.

5.05.2014 21:59
Foric

КвП

Сало Украине! Героям сало! Американцы уже смерились с разделом Руины. Кормить в одного 45 миллионов трудно. Просто как Крым сдать ну совсем не прилично. С Одессой Руина морская держава без свиноферма. Одесса русский город.

6.05.2014 07:58
- гость -

NeVesta

"Баба дура не потому-что дура а потому что баба!"
Ты не поверишь!!! Я в своем городе хожу и не оглядываюсь, увижу педофила , отобью мужской причендал! А то что вас с детства воспитали, претензии к родителям!

6.05.2014 08:14
- гость -

КвП
зарегистрированный
5 мая 2014 г.
21:34 Мы связаны по рукам и ногам тем, что вокруг мирное
население. Кто-то поддерживает, кто-то не поддерживает - это неважно: украинские
военные не могут стрелять по мирному населению

Поэтому украинские власти и не просят стрелять военных, есть старый проверенный способ, в 1933 году он назывался "отряды Рэма", в 2014 - "Правый сектор", они стреляют и поджигают. Потом Рэма убирают и Гитлер демократически приходит к власти. Все один в один, только играть в Гитлера при наличии ядерного оружия большая тупость

6.05.2014 08:46
- гость -

Слава ополченцам!!!

6.05.2014 08:52
- гость -

Почему ополченцы не подбили не одного БТР?

6.05.2014 09:56
Иван

Видно что Коломойский не только скупает оружие, но и продает.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей