Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Два дня будет проходить Кубок Алтайского края по ловле донной удочкой

, ИА "Амител"
Управление Алтайского края по физической культуре и спорту, АКОО "Федерация рыболовного спорта" объявили о проведении Кубка Алтайского края по ловле донной удочкой. Соревнования пройдут 31 мая — 1 июня 2014 года на водоеме Сорочий лог.

Как отмечается в положении о проведении соревнований, участники должны быть старше 16 лет. Тренер-представитель команды, в состав которой входят спортсмены, не достигшие 18-летнего возраста, должен иметь нотариально заверенные доверенности от их родителей на участие в данных соревнованиях, либо должен быть назначен приказом от командирующей организации как ответственный за несовершеннолетних спортсменов.

В соревнованиях принимают участие:

- любые команды в составе 3-х спортсменов, дополнительно допускается один запасной спортсмен и один тренер, количество команд не ограничивается;

- спортсмены в личном зачете.

Соревнования состоятся на водоеме Сорочий лог. Проезд по трассе г.Барнаул-Заринск, не доезжая с. Сорочий лог влево по указателю "Рыбалка".

К зачету принимается любая рыба, пойманная и извлечённая из воды до сигнала "Финиш", кроме рыбы, занесенной в Красную книгу, а также запрещенная к вылову в данном регионе.

Три первых места в личном и командном зачетах являются призовыми. Определение победителей проводится отдельно в личном и командном зачете согласно Правил вида спорта "рыболовный спорт".

Всех желающих приглашают заявить о себе, а болельщиков — поддержать любимых спортсменов. Более подробнее можете посмотреть на сайте "Рыбалка на Алтае" в разделе "Рыболовный спорт" — http://fishing-altai.ru/forum/messages/forum126/topic12346/message465184/#message465184.


Комментарии

31.05.2014 08:44
- гость -

В свете последних трагических событий мероприятие выглядит, как неуместная шутка.

31.05.2014 08:48
- гость -

К зачету принимается любая рыба, пойманная и извлечённая из воды до сигнала "Финиш", кроме рыбы, занесенной в Красную книгу, а также запрещенная к вылову в данном регионе.

А какая это рыба в Сорочем логу из Красной книги, да запрещенная к вылову? Кистепёрый окунеобразный карасёид?

31.05.2014 17:33
Filin

- гость -
31 мая 2014 г.
08:48

за которую мзду владельцу озера не заплатил.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей