Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Дополнительный офис Алтайского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» в районном посёлке Тальменка сменил адрес

, ИА "Амител"
В начале мая дополнительный офис Алтайского регионального филиала ОАО "Россельхозбанк" в рабочем посёлке Тальменка приступил к обслуживанию клиентов в новом офисе,  оформленном по стандартам фирменного стиля Россельхозбанка. Первые клиенты уже отметили современный дизайн, простую навигацию, удобную организацию просторных зон для обслуживания, функциональные рабочие места сотрудников.

В офисе структурного подразделения как физические, так и юридические лица могут получить консультации по всему спектру услуг и продуктов Россельхозбанка. В частности, оформить или погасить кредит, оплатить коммунальные и иные платежи, сделать перевод или открыть вклад, произвести покупку или продажу валюты.
"Теперь дополнительный офис расположен в самом центре рабочего посёлка, к нему удобно добираться, внутри созданы все условия для комфортной работы. Уверен это привлечет новых клиентов и надеюсь плановые показатели структурного подразделения в разы увеличатся", — прокомментировал заместитель директора Алтайского филиала ОАО "Россельхозбанк" Владимир Богданов.

Дополнительный офис Алтайского регионального филиала ОАО "Россельхозбанк" расположен по адресу:

658030, Россия, Алтайский край, Тальменский район, рабочий поселок Тальменка, улица Партизанская, дом 78б.

ОАО "Россельхозбанк", Ген. Лицензия Банка России № 3349
на правах рекламы

Уважаемые читатели!
По данной теме комментарии не принимаются.

Архив новостей