Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Излишне эмоциональная речь главы МИД Германии "взорвала" Youtube

, ИА "Амител"
Ролик, на котором глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер очень эмоционально выражает свою точку зрения по украинскому вопросу, стремительно набирает популярность, — передает Ридус. 

На митинге в Берлине собралось несколько сотен человек. Активисты выступили с резкой критикой позиции главы МИД ФРГ по Украине. Люди принесли с собой плакаты с надписями: "Остановите нацистов на Украине". Присутствующие скандировали лозунги в адрес Штайнмайера, называя его "разжигателем войны".

Перекрикивая шум из динамиков активистов, явно рассерженный Штайнмайер, обращаясь к демонстрантам, произнес речь. Глава МИД раздраженно заявил, что люди "несут чушь".

"Если бы мы слушали таких людей, то Европа была бы разрушена", — прокричал Штайнмайер.

Глава МИД обратился к собравшимся и сказал, что они должны подумать над тем, кто провоцирует войну. "Те, кто называет прочие общества "дрянью", — это и есть те, кто разжигает войны", — заявил Штайнмайер.

Министр иностранных дел продолжил свою речь словами о том, что мир не делится на пацифистов и злодеев, и возблагодарил Бога за то, что еще остались люди, которые понимают это.



Комментарии

23.05.2014 07:45
- гость -

Да, с содроганием смотрел на истерику столь высокопоставленного гос. деятеля. Надеюсь, полётные программы для Тополей до Германии давно разработаны и отлажены...

23.05.2014 07:56
Mike

Интересно чем гость 7.45 отличается от Франк-Вальтер Штайнмайер ? Такой же неумный человек.
Ты тополями собрался в демонстрантов швыряться?

23.05.2014 08:18
- гость -

Дас ист кляйне Геббельс

23.05.2014 08:20
- гость -

Блондинистый Риббентроп напомнил мне речи Гитлера (сужу исключительно по фильмам - не патамушта штирлицом их слушал вживую). Трудно усидеть на двух стульях - с фашистской свастикой на рукаве и с пальмовой веточкой в зубах. Что касается полётных программ, то они, как понимаю, были разработаны еще давно до украинского кризиса.

23.05.2014 09:53
- гость -

а перевод где-нибудь есть?

23.05.2014 10:08
- гость -

На музыку Rammstein бы наложить данное выступление )))

23.05.2014 11:37
- гость -

Миром правят корпорации, в миниатюре это вылезло на Украине когда местные олигархи заказывают музыку. Заплатят этому Адольфу больше он еще и голый на сцене еще станцует.

23.05.2014 14:12
- гость -

Кто-нить вставьте знаменитое выступление Гитлера в 30-е годы, когда он агитировал за расширение жизненного пространства для немцев. Очень в тему было бы.))

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей