Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Барнауле прошел фестиваль Сибири по мужскому стриптизу

, ИА "Амител"
В Барнауле прошел фестиваль Сибири по мужскому стриптизу: профессиональные стриптизеры поделились с корреспондентом "Комсомолки" секретами своей любвеобильной профессии.

Их рабочий день начинается около полуночи, их  профессия – соблазнять женщин. К исполнителям мужского стриптиза относятся по-разному. Одни считают, что это постыдная профессия, другие платят немалые деньги, чтобы полюбоваться на красивое тело. Но стоит признать, что эта профессия уже давно стала неотъемлемой частью ночной жизни краевой столицы. А в минувшую пятницу здесь прошел фестиваль Сибири по мужскому стриптизу.

- Стриптиз – это показ тела в танце, а не какие-то порно-действия, как его многие воспринимают, — заявил стриптизер из Новосибирска Саймон (Александр Андреев). — Ведь мы практически ничего не показываем. Наше красивое тело можно увидеть и на пляже. Просто на сцене мы делаем это эстетично.

Вообще, как таковые фестивали мужского стриптиза проводятся редко. По словам Слая (Дмитрия Терешина из Томска) такая традиция пришла из Новосибирска два года назад. В этот раз на танцевальной площадке диско-бара за звание лучшего стриптизера Сибири боролись парни из Новосибирска, Томска, Красноярска и Барнаула. Сначала они исполнили по два сольных номера. Мускулистые Аполлоны перевоплощались в полицейских, официантов, моряков и египетских Богов. Был тут даже один Карлосон – барнаульский Махаон! Каждый из них танцевал по-своему, душой отдавался выступлению. А покоренные мужественностью женщины вставали в очередь, чтобы только прикоснуться к играющим в полутьме мускулам.

Стриптиз — родом из детства

Шикарные мужчины-стриптизеры вырастают из мальчиков-танцоров.

- Я с детства занимаюсь танцами, — рассказал Диамант (Дмитрий кузнецов, Красноярск). — В клубе случайно познакомился с арт-директором, который организовывает стрип-шоу. Он увидел, как я двигаюсь и предложил заняться стриптизом. Попробовал – мне понравилось!

А Саймон вообще воплотил в жизнь свою заветную мечту.

- Я с детства мечтал быть стриптизером, — признался новосибирец. – Просто не было времени серьезно заняться своей фигурой. Потом начал ходить в спортзал, следить за питанием. Получил красивое тело и стал танцевать.

Для большинства этих сексуальных мальчиков стриптиз – основная работа. Тело – молодое, кровь кипит, гормоны играют. Конечно, работа эта временная – пока тело в форме. Да и стажа в трудовой не дает…Время заставит сменить откровенную профессию. Диамант уверен, что в жизни обязательно придет и другое занятие.

- Сейчас мы просто наслаждаемся своей работой, пока есть возможность, — поддерживает коллегу Саймон.

А для Слая стриптиз – хобби. Официально он работает на сибирском химическом комбинате аппаратчиком по переработке химических соединений металлов. Вот так-то – серьезная, между прочим, профессия у него.

Кстати, в среднем один танец мужчины-стриптизера стоит от 2-х до 3-х тысяч. Как заявил Махаон, стриптизерши у нас зарабатывают меньше!

Делаем тело

Красивое тело – удовольствие не из дешевых. Чтобы добиться восхищенных возгласов фанаток, парни сутками "зависают" в спортзалах:

- Тренировки каждый день! Не менее полутора часов. Плюс спортивное питание и протеины, — рассказал Саймон.

Время, силы, внимание – в спортзале ребята оставляют многое. И вредные привычки не должны мешать красивой фигуре. За дружеским общением в гримерке парни признались мне, что они не пьют и не курят.

- Только со стороны кажется, что стриптизеры получают деньги ни за что. Вышли пять минут потанцевали и все! На самом деле, стриптиз требует больших вложений в себя – спорт, костюмы, солярий, масла и прочее, — разъяснил Диамант.

Гастролируют стриптизеры тоже, в основном, за свой счет.

- Но это себя оправдывает. Чем лучше ты танцуешь, тем больше тебя любит публика, тем более ты востребован, — считает Саймон.

Желанные, но свободные

Повышенное внимание женщин компенсирует отсутствие личной жизни. Ведь, как оказалось, стриптизеры – в основном, парни одинокие.

- С такой профессией сложно построить серьезные отношения. Я был женат, год назад развелся и не жалею об этом, — признался Махаон. – Профессия для меня оказалась важней!

А Дмитрий Кузнецов не так давно приходил за любовью на шоу-проект "Дом-2", но продержался там всего три недели.

- Да, девушки нет. Зато на выступлениях я себя абсолютно расковано чувствую, — уверенно заявил Диамант.

Кстати, как признались парни, женские прикосновения в танце их абсолютно не возбуждают.

– Мы работаем, играем свою роль. Не больше, — пояснил Махаон. – Это женщины получает тактильное наслаждение, когда "лапают" нас. Правильная работа и заключается в том, что они пытаются дотронуться до нас, а мы лишь делаем вид, что прикасаемся к ним.

Главное – харизма

Тело путем тренировок можно создать, танцевальным движениям — научить. Главное для стриптизера – иметь харизму.

- И, конечно, нужно уметь медленно, красиво раздеваться, — добавил Махаон. –  Должна быть мощная энергетика!

Тогда в мужественного героя сложно не влюбиться. И я, как никто другой, ощутила на себе все прелести мужского стриптиза. Признаюсь, так приятно быть "арестованной" шикарным "полицейским". Кстати, часто у девушек наступает страх, когда полуобнаженный стриптизер приглашает их на сцену.

- Если девушка не хочет выходить — со стулом, прям, берешь и на сцену вытаскиваешь! – посоветовал Махаон. – Только нужно сделать это красиво, тогда на сцене девушка уже раскроется.

У каждого своя тактика выбора единственной из толпы.

- Я предварительно высматриваю "жертву" перед номером. Беру ту, которая нравится, — признался Махаон.

- А я ловлю женский взгляд. Да, смотрят все, но есть готовые выйти, у них в глазах это написано, — рассказал Саймон. — Лучше брать тех, кто меньше стесняется. А, бывает, время заканчивается и надо вытащить абы кого, тогда хватаю первую попавшуюся!

К слову, "плохие мальчики" любят пользоваться своим "служебным" положением.

- Это часто у нас бывает, особенно на гастролях: танцуешь с девушкой, а после выступления едешь к ней домой, — признался Махаон.

Но это, как правило, это однодневные "романы". Точнее, одноночные….

Немного о стрингах

Теперь стриптизеры обижаются, когда их ассоциируют со стрингами.

- Мы их уже давно сняли, и работаем в плавках и в боксерах, — возмущается Махаон. – Но, признаюсь, в стрингах было неудобно.

Правда, стриптизеры старой закалки, тот же Тарзан, до сих пор танцуют в стрингах.

Лучших выбрала толпа

Завершили фестиваль общим выступлением. Четыре горячих, загорелых красавца устроили завораживающее шоу. От акробатических трюков на шесте неравнодушными остались даже пришедшие мужчины. А прекрасную половину гостей они закидали лепестками роз.

Лучших стриптизеров Сибири определили по зрительским овациям. Барнаульский Махаон и новосибирский Саймон разделили между собой главный приз – тысячу евро.

Фото Олега Укладова

Комментарии

23.05.2014 08:16
дед старый

когда мозгов нет, чем еще привлекать внимание, а? только телом

а у мужика мозги должны быть прежде всего!

23.05.2014 08:21
ви

может они кандидаты наук.

23.05.2014 08:35
Смурфия

Такое событие умудрилась пропустить..Красивые мужские тела.Жаль

23.05.2014 08:45
- гость -

может они кандидаты наук.

одному кандидату наук в боксе на Украине мозги так отшибли, что решил президентом стать. и даже кличка у него - фамилия

23.05.2014 09:13
- гость -

"Тогда в мужественного героя сложно не влюбиться."
мужественного? я чет путаю, может быть, но для меня мужественность в несколько ином выражается..

23.05.2014 09:15
- гость -

смысл - доставить удовольствие женщине, по факту - это доставления удовольствие себе от того, что им должны восхищаться.
ну не понимаю..

23.05.2014 09:31
Илья

Не надо лить грязи. Один из этих парней мой друг. Между прочим, с высшим образованием и далеко не поверхностный человек.

23.05.2014 09:36
- гость -

Илья
23 мая 2014 г.
09:31
а своей работой избавляется от комплексов?
или ищет спонсора?

23.05.2014 09:42
- гость -

тут одного такого недавно посадили за наркоту...

23.05.2014 10:05
ви

а стране то нужны фрезерофщики...

23.05.2014 10:18
- гость -

ви
23 мая 2014 г.
10:05
а они и фрезеровщика могут изобразить за отдельную плату..

23.05.2014 10:38
- гость -

- гость -
23 мая 2014 г.
10:18
Ивана Дулина? )))))

23.05.2014 11:16
- гость -

Какое удовольствие женщине смотреть на таких павлинов? Еще и деньги платить за это.

23.05.2014 11:18
ботан таврический

Время заставит сменить откровенную профессию. Диамант уверен, что в жизни обязательно придет и другое занятие.

По звонку к богатым старушкам выезжать?

23.05.2014 11:44
- гость -

ботан таврический
23 мая 2014 г.
11:18
По звонку к богатым старушкам выезжать?
А они и сейчас этим не гнушаются, не дожидаясь выхода в тираж. Неважно, старушка или молодушка, за определенную цифру денег всем дадут. Или возьмут... Как правильно?

23.05.2014 11:46
ботан таврический

- гость -
23 мая 2014 г.
11:44

Я не ф куррррсе ррребят. (с) )))))

23.05.2014 11:55
- гость -

По моему - петухи они все.

23.05.2014 12:05
КА

..спортивное питание, протеины, да да, + гормоны роста и стероиды. Сказки про "красивое" тело заливайте девочке первокурснице! Сравните мужика, который в зале тренируется и сидит на здоровом/раздельном питании(без добавок) и этих "химиков". За свои слова отвечаю! Да и еще, ни один алкаш не скажет, что он алкаш(к примеру о стероидах).

23.05.2014 15:45
ви

КА
23 мая 2014 г.
12:05

согласен, сколько не занимался такого эффекта и близко нет. все выпирающие мышцы - это химия.

24.05.2014 13:55
- гость -

мужики, завязывайте завидовать, прям смешно читать))) обычно дамы так соперниц обсуждают)))

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей