Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

На 105 тыс. рублей оштрафован бывший директор ООО «Буланихинское» за невыплату зарплаты работникам

, ИА "Амител"
Собранные Троицким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора бывшему директору ООО "Буланихинское" Денису Рубелю. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 145.1 УК РФ (частичная невыплата свыше трех месяцев заработной платы, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации, работодателем), ч.2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации, работодателем), сообщила сгеодня, 23 мая, помощник руководителя следственного управления по взаимодействию со СМИ Евгения Беликова.

Следствием и судом установлено, что с сентября 2012 года по январь 2013 года Рубель, являясь директором ООО "Буланихинское", не выплачивал 135-ти работникам заработную плату. Тем самым причинив им материальный ущерб на общую сумму более 2 млн.рублей. В настоящее время задолженность перед работниками погашена.

По словам следователя Троицкого межрайонного следственного отдела СУ СКР по Алтайскому краю Сергея Юрченко, в ходе расследования уголовного дела были собраны достаточные доказательства, подтверждающие причастность обвиняемого к совершению данного преступления.

Приняв во внимание все доводы следствия, суд назначил Рубелю наказание в виде штрафа в размере 105 тысяч рублей. Приговор не вступил в законную силу.

Комментарии

23.05.2014 12:07
- гость -

Нашли крайнего, молодого парня, а Зюзин похохатывает, угробил хозяйство, проходимец и хам редкостный!

23.05.2014 12:36
- гость -

Вот из фонда оплаты труда он эти деньги и возьмёт для выплаты штрафа. Несколько десятков человек не досчитаются "серой" премии.)

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей