Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Впервые на алтайской ярмарке вакансий появятся мобильные офисы службы занятости

, ИА "Амител"

27 мая на основной ярмарочной площадке в Барнауле будут использоваться современные технологии работы с соискателями. Об этом сообщили сегодня, 23 мая, в информационно-издательском отделе управления Алтайского края по труду и занятости населения.

- Учитывая высокую посещаемость мероприятия, в работе краевой ярмарки будет задействованы мобильные офисы, — рассказывает директор центра занятости населения г. Барнаула Ирина Шаркевич. — Для удобства посетителей ярмарки мобильные офисы 27 мая с 10 до 15 часов будут расположены возле Дворца зрелищ и спорта. Это передвижные пункты, в которых есть все необходимое оборудование для приема граждан.

Специалисты ЦЗН г. Барнаула будут консультировать ищущих работу по нескольким направлениям. В мобильных офисах будут представлены следующие сектора:

• Консультации "Pro-Бизнес" и различные услуги службы занятости
• Юридические консультации в сфере труда и занятости населения
• Формирование краевого банка данных высококвалифицированных работников
• Консультации для женщин с детьми до 3-х лет, инвалидов, пенсионеров

Напомним, в Барнауле краевая ярмарка вакансий и учебных рабочих мест в таком масштабном формате проходит в десятый раз. Такие мероприятия позволяют работодателям эффективно презентовать свою организацию и подобрать сотрудников или сформировать качественный кадровый резерв. Соискатели, в свою очередь, получают шанс быстро найти работу и познакомиться с вакансиями из первых рук.


Комментарии

23.05.2014 15:39
Семеныч

Нормальной работы нет.Только одни частники, которые не оформляют и не платят. Всем просто... пофиг. Повсюду блат и и.т.д. Все уезжают идут одни сокращения.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей