Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

На стихи фигурантки дела "Оборонсервиса" пишут песни и снимают клипы

, ИА "Амител"
Бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгения Васильева, обвиняемая по уголовному делу "Оборонсервиса" о нарушениях при реализации имущества Минобороны, готовится к презентации сборника стихов. Он вышел тиражом в две тысячи экземпляров. Презентация сборника под названием "Васильковые песни Жени Васильевой" пройдет на следующей неделе, сообщает телеканал LifeNews.

Под домашним арестом Васильева пишет стихи и рисует. Она организовала выставку своих картин, а теперь пробует себя в качестве песенника.

Певица Лариса Рудакова вдыхает новую жизнь в стихи Евгении Васильевой.

– Если учесть, что у нас добрая половина страны – женщины, оставшиеся в одиночестве, то для любой найдется своя тема в этих стихах, – говорит Рудакова.

Вместе с композитором Евгением Зилковым певица работает над двадцатью романсами на стихи Васильевой. Но это не единственный коллектив, который проникся творчеством фигурантки дела "Оборонсервиса". Уже записываются эстрадные и джазовые композиции, снимаются клипы. Поэзия Васильевой, как выяснилось, вдохновляет.

Презентация новой книги пройдет в галерее "Дрезден" в Москве. Здесь же ранее открылась художественная выставка Васильевой. Практически все картины с говорящими названиями, такими как "Домашний арест" или "Суд".

Среди работ посетители могли увидеть и портрет официального представителя СК России Владимира Маркина с котом.

– В Москве и Питере люди заходят в магазины и спрашивают эту книгу, хотя она там лежит без году неделя – всего три дня, – рассказывает об успехе своей подопечной адвокат Хасан-Али Бороков.

Евгения Васильева уже больше года находится под домашним арестом.  Она обвиняется по 12 эпизодам преступной деятельности, связанной с продажей недвижимости и хищением денежных средств. В октябре 2013 года Следственный комитет России сообщил, что полностью завершены все следственные действия в отношении фигурантки по делу "Оборонсервиса".



Комментарии

23.05.2014 13:28
- гость -

Полку графоманов прибыло! А то Робски с Собчачкой уже как-то не котируются.

23.05.2014 13:48
Буратина

А давайте ее простим, она вон какая хорошая...
...да и коллекции картин, что у нее нашли - сама видимо нарисовала, а еще она похоже ювелир - судя по количеству изъятых драгоценностей
...и нумизмат, судя по количеству бабла

...а огромная квартира - так это просто мастерская, ей как художнику положено

23.05.2014 14:02
- гость -

так она всётаки родня медведеву или нет???

23.05.2014 14:09
Марго

Талантлива во всем...А как оценивает себя!!! Что-то с головой...

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей