Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Студентка «заминировала» военкомат, чтобы сорвать призыв бойфренда

, ИА "Амител"
В Кемеровской области 19-летняя учащаяся Государственного университета анонимно сообщила в полицию о взрывном устройстве в призывном пункте города. На допросе злоумышленница призналась, что пошла на отчаянный шаг, чтобы побыть с возлюбленным еще пару часов до его отъезда в часть, сообщает телеканал LifeNews.

Имя девушки правоохранители установили сразу. В тот же день студентку задержали. На допросе 19-летняя Наталья со слезами призналась, что ее бойфренда должны были призвать на службу в Вооруженные силы России. Прощаться с молодым человеком студентке не хотелось, и она решила "заминировать" призывной пункт. О последствиях в тот момент Наталья не подумала.

– Сообщение об акте терроризма поступило днем в отдел полиции по Рудничному району города Кемерово, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области. – Неизвестная сообщила о заложенной в военном комиссариате бомбе и возможном взрыве. На место происшествия были стянуты все экстренные службы города. Призывной пункт был оцеплен. Однако наличие взрывных устройств и взрывчатых веществ в помещении не подтвердилось.

Всего из здания было эвакуировано 350 человек, в том числе 269 призывников. Теперь за ложный звонок в полицию в качестве наказания 19-летней студентке грозит до 3 лет лишения свободы. По словам самой виновницы, побыть с молодым человеком ей так и не удалось. Парня девушка проводила в тот же вечер в часть для службы в армии.



Комментарии

23.05.2014 16:53
- гость -

Ну парень год отслужит и еще 2 года будет невесту ждать

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей