Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Стипе Плетикоса: «Можно обыгрывать и бразильцев, но…»

, ИА "Амител"

Голкипер "Ростова" считает, что можно обыграть и сборную хозяев турнира, но только если присутствует объективное судейство. Об этом пишут "Известия".

- Вы были близки к тому, чтобы отбить пенальти...

- Да, очень обидно. Я сильно расстроился. Удача была не на моей стороне. Было много судейских ошибок. Жаль, что уже после первой игры приходится говорить о судействе. Все очень расстроены, но завтра будет новый день и нам надо смотреть только вперед. 

- Какие еще есть претензии к арбитру, кроме назначенного пенальти?

 - Неймару можно было показать красную карточку, когда он ударил локтем в голову Луку Модрича. Эпизод с падением Ивицы Олича. Этот эпизод нужно посмотреть. Что же касается пенальти, который поставили в наши ворота, то я уже видел его на повторах в раздевалке. Нарушения не было. Если бы не пенальти, то мы бы отстояли ничью.  

- Бразилия — фаворит чемпионата мира? В чем их главные козыри?

Посмотрите, как играет Неймар. Это совсем другой игрок, которого мы видели в составе "Барселоны". Остальные их игроки тоже очень высокого уровня. Однако когда играешь против них дисциплинировано, то им приходится тяжело. Мы показали это в первые 70 минут.  

- Показалось, что Неймар нервничал перед пробитием пенальти?

- Нет. Он так всегда бьет. 

- Ваша команда абсолютно не боялась грозного соперника?

- 11 мужиков против 11. Если правильно выбрать тактику и настроиться на игру, то можно обыгрывать бразильцев. Но с таким судейством…



Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
< июнь 2014 >
пн вт ср чт пт сб вс
                  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30