Новости

Благовещенские охотники на педофилов: «Не бойся, мы не гопники!»

, ИА "Амител"
В сети появилось видео двух бесед борцов с совращением малолетних и попавшимися "животными" и "тварями", которые не хотят пить мочу. Подробности сообщает Ридус.

На встречу с подростком, обусловленную в сети, в Благовещенске пришел 25-летний молодой человек – и попал в руки охотников за педофилами. Видеозаписи двух таких встреч появились в интернете.

На видео – допрос клюнувшего на липовую анкету подростка. Беседу ведут несколько человек, но видно, что активистов несколько десятков. Они поясняют прохожим: "да вот, педофила поймали!"

"Животному" и "твари", ожидавшему встречи с 15-летним подростком предлагается дилемма "жопу дашь — или мать продашь?" Жертва пытается оправдаться – он, дескать, не имел в виду секс. От него требуют показать смартфон с перепиской: "да не бойся, мы ж не гопники, никто твой телефон не заберет", переписку зачитывают вслух.

Активисты разрезают молодому человеку футболку, на лице пишут маркером "ПЕДОФИЛ", поясняют "извращенцу", что отведут его в "мусарню" или "вывезут в багажнике". Ему с сарказмом предлагают вступить в общество по борьбе с педофилией — тот покорно соглашается под общий смех. Через полчаса "животное" отпускают с приехавшей за ним знакомой.

Второй ролик начинается с того, как молодой человек – 22-летний Дмитрий — поднимается с земли, согнувшись и держась за правый бок, штанина его шортов разодрана. Он перепуганно предлагает охотникам деньги, а ему отвечают, что если бы хотели выгоды — отобрали бы, что им нужно.

Общее возмущение вызывают оправдания второй "твари": он рассчитывал, что мальчик сделает ему минет, а это не секс. Ему предлагают варианты искупления – например, спрыгнуть с крыши. Дмитрий предлагает свой вариант: встать на середину улицы и прокричать, что он "пи..рас". Но активистов это не устраивает – они мочатся в бутылку и предлагают выпить ему "целебный напиток", педофил собирается с силами. Видео обрывается.

В обоих случаях от пойманных требуют сказать на камеру, что их не били, а в завершении заявить: это все постановка, мы снимали клип. Оба раза пойманные покорно повторяют, что велено – потому что "щас мы камеры выключим, и ты знаешь, что будет".

ИА "Порт Амур" сообщает, что это видео редакция передала в правоохранительные органы, а те ведут проверку фактов. Издание размещает вопрос, обращенный к своей аудитории: одобряют ли они методы борьбы с педофилами в виде публичного унижения, избиения и угроз? Отзывы читателей показывают, что подавляющее их большинство выступают за еще большую жесткость по отношению к педофилам.

© portamur.ru
© portamur.ru
© portamur.ru
© portamur.ru

Комментарии

20.06.2014 09:22
Николай

Согласен. По простой причине, бездействии нашей правоохранительной системы. Только так.

20.06.2014 09:37
- гость -

Разные виды извращенцев воплощают друг на друге свои фантазии.

20.06.2014 09:45
Саныч

Правильно делают.

20.06.2014 09:55
- гость -

Вот борцов как раз можно закрыть на более реальный срок Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой
наказываются лишением свободы на срок от четырех до десяти лет!!
а тех кто они поймали, в полиции бы скорей всего ожидал только штраф "совершение развратных действий (статья 135 Уголовного кодекса: если деяние совершено в отношении лица в возрасте от 14 до 16 лет, оно наказывается штрафом"

20.06.2014 10:38
РДГ

Полностью их поддерживаю !
Хотя лучше бы этими тварями менты занимались!

20.06.2014 11:01
Сэмпай

Гопота, конечно, в чистом виде, но:
1. Если педофилами не хотят заниматься органы, то пусть хоть так.
2. Гопникам есть чем заняться, нормальным гражданам спокойнее.
3. Педофилов - вообще нисколько не жалко.

20.06.2014 12:45
КА

Плюсую хоть за какую-нибудь "работу" в этом направлении, когда "органы" бессильны(

20.06.2014 13:57
Вячеслав

Педофилов то не жалко, это да. Но вот пацаны не правы, он на камеру скажет что всё постанова, что шутка такая, потом в травпукт пойдёт, побои снимет, и заяву в органы накатает на то что его избили, унизили и т.п. И парней таких бравых закроют лет на 5-8.

Нанесение тяжких телесных группой лиц по предворительному сговору
Уничижение человеческого достоинства группой лиц по предворительному сговору
Лишение(похищение) гражданина российской федерации группой лиц по предворительному сговору

И тогда бравы борцы сами сядут лет 5-8, а то 10. Вот такая у нас хитро-жопая арифметика получается.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
< июнь 2014 >
пн вт ср чт пт сб вс
                  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30                  
Loading...