Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Алтайский омбудсмен по защите прав предпринимателей возглавил Общественный совет при управлении Росреестра по краю

, ИА "Амител"
19 июня 2014 года прошло первое заседание нового состава Общественного совета при управлении Росреестра по Алтайскому краю. Как сообщает сегодня, 23 июня,  пресс-служба управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Алтайскому краю, в Общественный совет вошли представители профессиональных сообществ, крупных организаций и общественных объединений региона, среди них руководитель КГКУ "Аппарат Общественной палаты Алтайского края" Владилен Волков, президент Алтайской краевой нотариальной палаты Наталья Дрожжина, президент НП "Союз риелторов Барнаула и Алтайского края" Марина Ракина, шеф-редактор газеты "Алтайская правда" Олег Купчинский и др.

Председателем совета избран Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Алтайском крае Павел Нестеров. На первом заседании члены Общественного совета рассмотрели организационные вопросы деятельности совета и заслушали информацию управления Росреестра и филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Алтайскому краю о результатах проведения независимого внутреннего мониторинга мнения заявителей о качестве и доступности государственных услуг в сфере государственной регистрации прав на объекты недвижимого имущества и сделок с ним, предоставления сведений, содержащихся в ЕГРП.

Члены Общественного совета дали оценку работе ведомства в данном направлении и рекомендовали руководству управления и филиала продолжать мероприятия по повышению эффективности деятельности сотрудников.
Кроме того, члены Общественного совета высказали ряд предложений, касающихся деятельности Управления и Кадастровой палаты, а также межведомственного взаимодействия.

Председатель Общественного совета Павел Нестеров выступил с инициативой о дополнительном информировании жителей районов Алтайского края, пострадавших от наводнения, о мерах, принимаемых Росреестром для оперативной работы структурных подразделений ведомства и обеспечения граждан необходимыми документами в кратчайшие сроки.

Фото: пресс-службы управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Алтайскому краю


Комментарии

23.06.2014 14:34
- гость -

А то, что он Государственный служащий ничо?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
< июнь 2014 >
пн вт ср чт пт сб вс
                  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30