Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Маленькая "бабочка" из Барнаула Саша Ковальчук летит в Германию

, ИА "Амител"

Радостные новости поступили сегодня в редакцию ИА "Амител": маленькая "бабочка" из Барнаула трехлетняя Саша Ковальчук  летит в Германию на обследование. Как сообщили ИА "Амител" родители девочки, в клинике их семью ждут уже 21 июля. Сбор средств в помощь Саше закрывается. 


"На данный момент оплачено лечение в клинике в размере 28450 евро,и все это благодаря вам — друзьям, знакомым, близким и родным нашей семье людям, за что вам всем огромное человеческое спасибо! 21 июля 2014 года у нас первый прием в клинике,20 числа вылетаем в город Франкфурт-на-Майне, нашей радости нет предела!, — рассказывает Ольга Ковальчук (мама Саши), — По этому поводу хотелось-бы официально заявить, что сбор средств для Ковальчук Саши закончен, конечно немцы утверждают, что будет вторая поездка, но это уже совсем другая история, о которой пока мы думать не хотим. Хотелось бы поблагодарить всех вас дорогие друзья за материальную помощь! К сожалению мы не можем перечислить всех людей,которые нам помогли,потому,что многих мы даже не знаем имен, но очень хочется пожелать всем вам здоровья, счастья и радостных моментов в жизни все больше и больше! К сожалению жизнь не всегда бывает красива и если, не дай Бог, вас затронет горе, чтобы всегда всем вам было к кому обратиться, а люди (поверьте нам) откликнутся всегда!Храни Вас Бог!"

Также семья Ковальчук благодарит фонды и организации, которые оказали помощь маленькой Саше.

Напомним, маленькая Саша Ковальчук (3 года) страдает очень редким и неизлечимым генетическим заболеванием — булезный эпидермолиз (болезнь бабочки).

От любого неосторожного прикосновения или движения на теле малышки появляются пузыри или раны, поражена слизистая, из–за ранок в горле Саша не может нормально есть...  В России помочь ребенку не могут. В Германии — большой опыт работы с такими детьми.

Там могут облегчить состояние малышки, провести полное обследование и назначить адекватную терапию, чтобы избежать больших осложнений. Сашу готовы принять в Университетской клинике г. Фрайбурга, но счет для барнаульской семьи — просто астрономический: 28 550 евро. Поэтому семья обратилась за помощью ко всем, у кого неравнодушное сердце.

Подробнее с историей Саши и с подтверждающими документами можно ознакомиться здесь.


Комментарии

23.06.2014 12:23
Дядька

Удачи тебе крошка!!!!!!

23.06.2014 16:13
алекс

Выздоравливай, малышка!

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
< июнь 2014 >
пн вт ср чт пт сб вс
                  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30