Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

"Джо Байден, изнемогающий от нежности": заявление, которое сделал американский чиновник, повергло в шок

, ИА "Амител"
Вряд ли кто-нибудь еще совсем недавно мог предположить, что ситуация с защитой прав геев и лесбиянок повернется к геям задом, к обществу – угрожающим выражением лица вице-президента США, — об этом пишет contextap.ru.

Заявление, которое сделал американский чиновник, повергло в шок весь остальной мир, пока еще исповедующий традиционные ценности. Оказывается, по словам Байдена, "Защита прав геев важнее национальной культуры и социальных традиций"

Трудно представить, насколько мир стоит на голове, если американский вице-президент всерьез считает, что именно привилегированное положение сексменьшинств является показателем высокой цивилизации.

Речь, очевидно призванная знаменовать новый этап развития американской демократии, которую они собираются донести и в страны арабского Востока, где гомосексуализм карается смертной казнью, Байден произнес перед самыми яркими активистами гей-сообщества из США и других стран. При этом он заявил, что действует строго по поручению Барака Обамы, который является поборником прав сексуальных меньшинств из США и других стран мира и поэтому поручил дипломатической службе США способствовать защите прав геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров во всем мире. Хотелось бы понять, как скоро санкции против, например, Ирана или оплота борьбы с гомосексуализмом – Ватикана, станут результатом неприятия этмими странами гей-культуры.

А Байден тем временем на встрече с гомосексуалистами, приводил их в восторг перспективами доминирования на планете: "Меня не интересует, какая у вас культура, – сказал Байден, собравшимся в его резиденции в Военно-морской обсерватории. – Бесчеловечность остается бесчеловечностью, а предрассудки – предрассудками".

Очевидно, что этот американский ответ традиционным ценностям вызван тем, что законы против геев приняты почти в 80 странах. Поэтому Байден, представитель страны, которая взяла себе за правило доносить до остального мира свои ценности с помощью бомбежек и санкций, провел ряд встреч с религиозными деятелями, правозащитниками и специалистами по работе с ВИЧ-инфицированными, которые собрались на форум, посвященный защите прав сексуальных меньшинств во всем мире.

На последней же встрече, ставшей эпохальной, Байден коротко и понятно резюмировал:

"Вы представляете большинство, а те, другие, – это троглодиты".

Вице-президент США сообщил, что все правительственные ведомства США получили указание уделять приоритетное внимание продвижению прав геев и лесбиянок за рубежом. А вот страны, которые не укрепляют права представителей ЛГБТ-сообщества, должны "заплатить цену за бесчеловечность", предупредил Байден.

Среди участников встречи были ведущие защитники прав геев и послы Великобритании, Швеции, Дании и Исландии.

Ранее во вторник советник Белого дома по национальной безопасности Сюзан Райс назвала защиту прав геев и лесбиянок от глобальной дискриминации, жестокого обращения и даже смерти одной из самых сложных проблем в сфере прав человека, которые стоят перед США.

"Правительства стран мира несут ответственность за защиту прав всех своих граждан. На государстве и на каждом из нас лежит обязанность по укреплению толерантности и противодействию волне дискриминации", – заявила Райс.

На прошлой неделе США ввели запрет на выдачу виз для чиновников Уганды, причастных к коррупции и нарушению прав сексуальных меньшинств и других людей. В феврале Уганда приняла закон, ужесточающий уголовную ответственность за однополые сексуальные связи вплоть до пожизненного заключения.



Комментарии

26.06.2014 11:31
Filin

В открытую признал, что пендосы педерасты? А у жителей пендостана он спросил, а ведь там в нескольких штатах есть закон ой как ущемляющий права педерастов

26.06.2014 11:40
Сэмпай

Работает на рейтинг лгбт-электората, вот и все.

26.06.2014 11:44
- гость -

Это значит война натуралов и пед*ков? Да очень прикольненько , вот и дожили. Теперь уроды диктуют о правильности мировоззрения.

26.06.2014 11:46
Сэмпай

- гость -
26 июня 2014 г.
11:44

война натуралов и пед*ков

В плен не сдаваться!

26.06.2014 11:48
- гость -

политики они сегодня педики завтра лесбиянки, а послезавтра индейцы, ничего необычного, просто проститутки без определенных взглядов, готовые за голоса хоть кому зад подставить...

26.06.2014 11:53
- гость -

Прикольно, наверно скоро будет, если в стране законы против геев, на нее будут наложены санкции, плевать пендосы хотели на самих геев, им главное что бы электорат их поддерживал в ихних грязных делах, предлог не больше.

26.06.2014 18:46
Джон Сильвер

Надо просто осознать, что использование геев- один из способов войны пендосами против других стран...и здесь нечему удивляться... все способы "хороши"...

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
< июнь 2014 >
пн вт ср чт пт сб вс
                  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30