Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Банк «Возрождение» обновил линейку кредитных продуктов в рамках совместной с Фондом поддержки малого бизнеса ЕБРР Программы

, ИА "Амител"

Банк "Возрождение" продолжает следовать своей стратегии в области корпоративного бизнеса, делая упор на сегмент активных операций на кредитовании предприятий малого и среднего бизнеса. В мае 2014 года банк "Возрождение" обновил линейку кредитных продуктов, предоставляемых в рамках Программы, реализуемой совместно с Фондом поддержки малого бизнеса Европейского Банка Реконструкции и Развития. Основным и наиболее значимым изменением является увеличение максимально возможной суммы кредита – теперь предприятие может получить кредит в сумме до 50 млн рублей.

В настоящее время продуктовая линейка включает в себя три пакетных продукта: "Экспресс", "Оборот" и "Инвест". Они обладают рядом преимуществ для клиентов: отсутствием дополнительных комиссий, возможностью получения кредита до 1,5 млн рублей без залога для заемщиков с положительной кредитной историей, сроком кредитования до 36 месяцев на оборотные средства и до 60 месяцев – на инвестиционные цели, бесплатным открытием расчетного счета, с возможностью пользоваться специальными тарифами на РКО.

Банк "Возрождение" активно подключает филиалы к реализации Программы, обеспечивая доступ к долгосрочному финансированию предприятиям МСБ во всех регионах присутствия. Банк нацелен на развитие долгосрочного сотрудничества с клиентами. Ключевой фактор успеха заключается в комплексном подходе к обслуживанию каждого предприятия и его сотрудников, повышении качества сервиса, а также в адресной работе, направленной конкретно на клиентский сегмент. Именно поэтому все программы кредитования банка постоянно совершенствуются, не исключение и данная Программа.

"В Алтайском крае программа действует с 2012 года. На сегодняшний день программа очень востребована на рынке Алтайского края. За два года было выдано 67 кредитов на общую сумму 128 170 000 рублей. Благодаря программе поддержки МСБ Барнаульский филиал банка "Возрождение" значительно усилил свои позиции на рынке", — отметил Андрей Шагаев, Управляющий барнаульского Филиала Банка "Возрождение".

Изначально реализуемая совместно с Фондом поддержки малого бизнеса Европейского Банка Реконструкции и Развития с 2012 года Программа, ориентированная на кредитование предприятий малого и среднего бизнеса, была запущена в 3-х филиалах банка "Возрождение", а максимальная возможная сумма кредита ограничивалась 7 миллионами рублей. На текущий момент она реализуется в 22 филиалах банка, а в ее рамках уже предоставлено более 1000 кредитов. Подробная информация о продуктах представлена на сайте банка в разделе "Малому и среднему бизнесу".

http://www.vbank.ru/

www.facebook.com/Vozrozhdenie

http://vk.com/vozrozhdenie_time


на правах рекламы


Уважаемые читатели!
По данной теме комментарии не принимаются.


Архив новостей
< июнь 2014 >
пн вт ср чт пт сб вс
                  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30