Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

"Чужого горя не бывает": в Чите провели акцию по собору помощи пострадавшему от наводнения Алтайскому краю

, ИА "Амител"

"Чужого горя не бывает": под таким девизом в Чите провели благотворительный концерт и акцию по собору помощи пострадавшему от наводнения Алтайскому краю. Ее организовал Народный фронт региона. Подробности ИА "Амител" сообщили сегодня в Управлении по печати и информации АК.

"… В акции приняли участие лучшие коллективы города", рассказал сопредседатель регионального штаба ОНФ Николай Говорин. "В зале собралось много простых читинцев. Алтай, прими нашу поддержку, говорили люди, выходя на сцену. Мы верим, что наш искренний вклад, поможет краю быстрее справиться с последствиями стихийного бедствия", убежден Говорин.

Все средства, собранные в ходе благотворительного концерта уже перечислены на счета Алтайского отделения Российского детского фонда.

Справка:

Сразу после начала наводнения алтайский Народный фронт выступил с открытым обращением к коллегам из других регионов страны, ко всем неравнодушным гражданам. В первые дни после трагедии при поддержке ОНФ на базе краевого диагностического центра организован Пункт по сбору гуманитарной помощи для оказавшегося в зоне стихийного бедствия населения.

Фронт намерен осуществлять мониторинг хода восстановительных работ в пострадавших территориях, а так же мониторинг переселения граждан из жилья, поврежденного или разрушенного стихией.




Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей
< июнь 2014 >
пн вт ср чт пт сб вс
                  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30