Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

"Барнаульский объектив": редакция amic.ru объявляет новых победителей фотоконкурса

, ИА "Амител"
Несмотря на лето и отпуска, рубрика "Барнаульский объектив" пополняется новыми фотографиями. Голосование за работы идет не так активно, как раньше, но, тем не менее, лидеры определились и по итогам очередного сезона редакция ИА "Амител" готова назвать победителей.

Первое место решено отдать фотоработе "Железные кони" (16 голосов). "Железные кони барнаульских автомобилистов политически подкованы!", — подписал автор свой снимок. Правда, не указал своего имени. Поэтому, если ему хочется получить набор флешек, то советуем откликнуться по телефонам редакции ИА "Амител".

 Также хотелось бы отметить работу Ирины "Суровые сибирские инвалиды" (16 голосов). "Сиреневая 22. И даже при пустой парковке мой муж шарахается от этого знака", — пояснила автор фото.  Ей вручается поощрительный приз от "Мегафона" - сумка.

Приятно, что у рубрики уже появились постоянные участники (Kiwi, Артем, Лия, Панночка), за чьи работы хоть и не голосуют, но они, несомненно привносят в общую картину яркие краски.

Напомним, в конце апреля  на amic.ru анонсировали новую рубрику под рабочим названием "Барнаульский объектив", в которой редакция предложила читателям публиковать актуальные фотографии о том, как живется барнаульцам (городской позитив и "бревна в глазу") и комментарии к ним.

Хочется заметить, что как раз актуальных снимков хотелось бы получать больше: поскольку рубрика не осталась незамеченной административными органами,  польза от публикации "проблемных снимков" будет не только эстетическая, но и практическая.

Напомним, работы, опубликованные в рубрике "Барнаульский объектив", автоматически становятся номинантами голосования, по итогам которого (раз в месяц) автор самой самой востребованной работы получит призы от спонсора — компании "Мегафон".

Сделаем Барнаул лучше!

Напоминаем: обязательное условие для участников - фото должно быть авторским, с обязательным указанием автора! (анонимные публикации к конкурсу НЕ допускаются!). Также необходимо текстовое сопровождение (пояснение) снимка.

На форуме amic.ru организовано обсуждение данной темы и размещены пробные фотографии: http://www.amic.ru/forum/?page=1&topic=1062275

Комментарии

1.07.2014 08:14
Барбариска

хм....

подписал автор свой снимок. Правда, не указал своего имени. Поэтому, если ему хочется получить набор флешек, то советуем откликнуться по телефонам редакции ИА "Амител"


Напоминаем: обязательное условие для участников - фото должно быть авторским, с обязательным указанием автора! (анонимные публикации к конкурсу НЕ допускаются!). Также необходимо текстовое сопровождение (пояснение) снимка.



я чото не поняла. правила меняются???

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
< июнь 2014 >
пн вт ср чт пт сб вс
                  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30