Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

"Барнаульский объектив": редакция amic.ru объявляет новых победителей фотоконкурса

, ИА "Амител"
Несмотря на лето и отпуска, рубрика "Барнаульский объектив" пополняется новыми фотографиями. Голосование за работы идет не так активно, как раньше, но, тем не менее, лидеры определились и по итогам очередного сезона редакция ИА "Амител" готова назвать победителей.

Первое место решено отдать фотоработе "Железные кони" (16 голосов). "Железные кони барнаульских автомобилистов политически подкованы!", — подписал автор свой снимок. Правда, не указал своего имени. Поэтому, если ему хочется получить набор флешек, то советуем откликнуться по телефонам редакции ИА "Амител" .

 Также хотелось бы отметить работу Ирины "Суровые сибирские инвалиды" (16 голосов). "Сиреневая 22. И даже при пустой парковке мой муж шарахается от этого знака", — пояснила автор фото.  Ей вручается поощрительный приз от "Мегафона" - сумка.

Приятно, что у рубрики уже появились постоянные участники (Kiwi, Артем, Лия, Панночка), за чьи работы хоть и не голосуют, но они, несомненно привносят в общую картину яркие краски.

Напомним, в конце апреля  на amic.ru анонсировали новую рубрику под рабочим названием "Барнаульский объектив", в которой редакция предложила читателям публиковать актуальные фотографии о том, как живется барнаульцам (городской позитив и "бревна в глазу") и комментарии к ним.

Хочется заметить, что как раз актуальных снимков хотелось бы получать больше: поскольку рубрика не осталась незамеченной административными органами,  польза от публикации "проблемных снимков" будет не только эстетическая, но и практическая.

Напомним, работы, опубликованные в рубрике "Барнаульский объектив", автоматически становятся номинантами голосования, по итогам которого (раз в месяц) автор самой самой востребованной работы получит призы от спонсора — компании "Мегафон".

Сделаем Барнаул лучше!

Напоминаем: обязательное условие для участников - фото должно быть авторским, с обязательным указанием автора! (анонимные публикации к конкурсу НЕ допускаются!). Также необходимо текстовое сопровождение (пояснение) снимка.

На форуме amic.ru организовано обсуждение данной темы и размещены пробные фотографии: http://www.amic.ru/forum/?page=1&topic=1062275

Комментарии

1.07.2014 08:14
Барбариска

хм....

подписал автор свой снимок. Правда, не указал своего имени. Поэтому, если ему хочется получить набор флешек, то советуем откликнуться по телефонам редакции ИА "Амител"


Напоминаем: обязательное условие для участников - фото должно быть авторским, с обязательным указанием автора! (анонимные публикации к конкурсу НЕ допускаются!). Также необходимо текстовое сопровождение (пояснение) снимка.



я чото не поняла. правила меняются???

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей
< июнь 2014 >
пн вт ср чт пт сб вс
                  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30