Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Новосибирске бывший сотрудник таможни растратил государственные деньги

, ИА "Амител"
Мировой суд Ленинского района г.Новосибирска рассмотрел исковое заявление Западно-Сибирской транспортной прокуратуры о взыскании с бывшего сотрудника Сибирской оперативной таможни в пользу Российской Федерации возмещения вреда, причиненного незаконным расходованием средств федерального бюджета.

Суд установил, что старшим оперуполномоченным в 2013 году в бухгалтерии таможни в подотчет для служебных нужд были получены денежные средства федерального бюджета в сумме 35 550 рублей. Полученные деньги были им израсходованы не на служебные, а на личные нужды. Для списания находившихся в подотчете денежных сумм сотрудник таможни предоставлял в бухгалтерию фиктивные финансовые документы.

Рассмотрев дело, суд удовлетворил требования транспортной прокуратуры полном объеме, взыскав с ответчика средства федерального бюджета в размере 35 550 рублей.

Для справки: уголовное дело в отношении бывшего сотрудника Сибирской оперативной таможни, обвиняющегося в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество)  в настоящее время находится на рассмотрении в Новосибирском областном суде.

Комментарии

3.07.2014 16:26
- гость -

мда...за три копейки попался

0  0
3.07.2014 16:27
- гость -

вагонами надо, составами

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей