Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Мужья, хотите cекса? Освободите жену от домашнего рабства!

, ИА "Амител"
Социологи обнаружили связь между сексом и домашним хозяйством. Подробности сообщает "Комсомольская правда".

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Исследователи "Тренинг-центра СЕКС.РФ" выяснили, что наводить домашний уют россиянкам не менее приятно, чем заниматься любовью*.

В ходе опроса почти половина — 44 % — женщин сообщили, что домашние заботы понижают у них эротическое желание. Особенно уборка. При этом большинство  из них — 70 % —  готовы вступать в близкие отношения, если их хоть чуть-чуть освободить от бытовых хлопот. Мужьям есть над чем задуматься. Может, голова у жены болит не сама по себе, а оттого, что она посуду мыла полчаса? Потом — пол, потом – палас пылесосила…  

Дальше обнаружилось, что в графе "досуг и отдых" на первом месте у наших дам тоже не секс. Большинство (примерно 60%) после работы предпочитают посмотреть сериал. Второе место делят уборка дома и… все-таки секс, а на третьем оказалась "ванна" и – снова – "работа по дому".

По мнению руководителя исследования, психолога Екатерины Любимовой, женщины выбирают уборку по дому, а не секс с любимым мужчиной подсознательно. Долгое время общество навязывало нам установку, что "базис" прочной семьи – женская хозяйственность, а секс – это уже из области "надстройки", то есть, что-то необязательное. Однако секс – не картошка, не выкинешь в окошко. "Девушки подсознательно ощущают  потребность в романтике, — говорит Любимова, — и живое общение с мужем заменяют просмотром сериала. Если у супругов есть свободный вечер, то лучше заказать еду на дом и отложить плановую уборку квартиры, чтобы насладиться обществом друг друга. Женам важно научиться смещать вектор самореализации с хозяйства на отношения с мужем. Не надо бояться сексуального разнообразия, и тогда мужчина вряд ли будет обращать внимание на пыль на подоконнике, а после восхитительной ночи с удовольствием погладит рубашку самостоятельно".

Несмотря на разницу во взглядах на взаимосвязь быта и секса, участницы опроса в большинстве своем считают, что сексуальная удовлетворенность и домашний уют одинаково важны. За эту позицию высказались 60 % тех, чьи домашние дела не влияют на сексуальную активность, и 43% тех, чья сексуальная жизнь страдает от большой нагрузки по хозяйству. При этом посчитали, что есть более интересные вещи, чем секс и домашний очаг, 5 % и 4 % в каждой группе соответственно.

*Исследование проводилось в формате анкетирования в июне 2014 года среди посетительниц всех представительств международной сети "Тренинг-центр СЕКС.РФ" в России. В исследовании приняли участие 564 респондента – женщин в возрасте от 18 лет, ведущих половую жизнь.

Комментарии

12.07.2014 16:48
ужэ Э

ну ни чо вы запели...нет уж сначала борщь потом уборка стирка глажка детей в попу цэловашка..потом на всякий случай тапком по опе и в койку...а то ишь размечтались тут козы

12.07.2014 16:51
- гость -

Мужики, гоните таких жён подальше поганым веником, они не способны воспитывать детей.

12.07.2014 17:10
- гость -

ужэ Э, стирка гладкая детей? 8-0

12.07.2014 17:16
- гость -

Брехня! Нет связи, проверенно лично, еще хуже становится!

12.07.2014 17:17
- гость -

Не хотите домашнего секса, есть альтернатива без привязки к уборкам-стиркам.

12.07.2014 18:18
гость


Ленивые бабы!

12.07.2014 18:30
- гость -

Если мужчины начнут заниматься уборкой-стиркой, тогда уже им хотеться не будет. ЧТо за вредительская статья?

12.07.2014 18:34
- гость -

ужэ Э
12 июля 2014 г.
16:48
тетя, вы дура?

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей