Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Барнаулец, ударивший кулаком полицейского, осужден на 8 месяцев

, ИА "Амител"
 За причинение вреда здоровью сотруднику полиции к наказанию в виде лишения свободы осужден барнаулец. В судебном заседании установлено, что в марте текущего года сотрудники полиции получив сообщение о дорожно-транспортном происшествии, проследовали по указанному в сообщении адресу. Очевидцы рассказали о жителе Барнаула, который, не справившись с управлением, заехал на сугроб.

Как пояснили в пресс-службе прокуратуры Алтайского края, сотрудники проследовали вместе с ним в служебный автомобиль для составления процессуальных документов, поскольку водитель имел явные признаки алкогольного опьянения. В связи с этим подсудимый нанес удар кулаком в область лица полицейского, в результате его здоровью был причинен легкий вред.

Подсудимый виновным себя в предъявленном ему обвинении признал полностью и заявил ходатайство о проведении особого порядка судебного разбирательства. Суд квалифицировал его действия по ч. 2 ст. 318 УК РФ – как применение насилия опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

Ему назначено наказание в виде 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Комментарии

15.07.2014 07:12
- гость -

Амик, не в курсе что вчера вечером произошло на сиреневой в районе новостроеек? 3 машины полиции 1 скорая лужа коови и бутылка разбитая

15.07.2014 07:31
- гость -

- гость -
15 июля 2014 г.
07:12

бутылку с кровью разбили

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей