Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Жалоб на нарушение избирательных прав граждан к алтайскому омбудсмену не поступало

, ИА "Амител"
Алтайский край посетила делегация Ассоциации "Гражданский контроль" в лице ее председателя, члена Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Александра Брода и члена Совета Ассоциации Владимира Федорова.

 Уполномоченный по правам человека в Алтайском крае Борис Ларин встретился с правозащитниками и обсудил вопросы организации гражданского контроля за ходом избирательных кампаний в Алтайском крае, сообщили сегодня, 15 июля, в аппарате Уполномоченного по правам человека в регионе.

Борис Ларин отметил, что за полтора года работы, не было ни одного обращения в адрес Уполномоченного о нарушении избирательных прав граждан, как активного права, так и пассивного. В нынешнюю кампанию также нет жалоб.

Представители (доверенные лица) Уполномоченного в муниципальных образованиях края сориентированы на совместную работу с территориальными избиркомами как уполномоченными законом органами по рассмотрению возможных жалоб и обращений.



Комментарии

15.07.2014 14:05
Читатель

Ларина хорошо знают в крае, а потому никому и в голову не придёт обращаться к нему по поводу нарушения избирательных прав.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей