Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

На Алтае нарушители пограничного режима были задержаны возле кафе

, ИА "Амител"

За прошедшие выходные, на территории Рубцовского района Алтайского края сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю возле кафе "Карина", расположенной вблизи государственной границы, были задержаны 5 граждан Казахстана, которые находились в пограничной зоне без документов, удостоверяющих личность.

Как сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю, данные граждане нарушили порядок транзитного проезда территории пограничной зоны после пересечения государственной границы. Указанные нарушители пограничного режима привлечены к административной ответственности в виде штрафов.

Справка:

В первом полугодии 2014 года сотрудниками Управления у кафе "Карина" задержано 14 нарушителей пограничного режима и 3 нарушителя режима государственной границы, а также за осуществление хозяйственной деятельности вблизи государственной границы без надлежащего разрешения (уведомления) пограничного органа, к административной ответственности привлечено 1 юридическое лицо.

Для решения вопросов, связанных с нахождением в пограничной зоне и порядке пересечения государственной границы, Вы можете обратиться по телефону доверия (3852) 28-57-43.

 

 



Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей