Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Впервые в барнаульском трамвае работала «Мобильная приемная полиции»

, ИА "Амител"
Сегодня, 17 июля, в Алтайском крае состоялась акция «Мобильная приемная полиции в трамвае краевого центра». Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону, представители служб участковых уполномоченных,  управления по работе с личным составом и  информационного центра пообщались с жителями края, которые пользуются одним из самых популярных трамвайных маршрутов в городе — №7.

В их задачи входило ответить на вопросы пассажиров, рассказать о государственных услугах, которые реализуют органы внутренних дел. Проезжающие получили специальные информационные памятки о работе телефонного автоинформатора Главного управления, который доступен по телефону 8(385-2)397-397. Специалисты информационного центра проконсультировали граждан, куда обращаться, если возникла необходимость получить одну из самых востребованных на сегодня государственных услуг – справку об отсутствии судимости. Молодых пассажиров полицейские познакомили с правилами приема на службу, более зрелым напомнили о видах телефонных мошенничеств, которые распространены в настоящее время,  и вручили им профилактические памятки. Кроме того, всем пассажирам во время акции раздали красочные буклеты, в которых  изложена  подробная схема действия мобильного приложения МВД.

Одна из главных задач проекта — обеспечить дополнительное информирование жителей края о новых проектах, реализуемых ГУ МВД России по Алтайскому краю, а так же предоставить возможность гражданам, у которых  нет времени посетить отделы внутренних дел задать вопросы сотрудникам полиции.

Пассажиры, которые оказались в трамвае во время проведения акции проявили заинтересованность и доброжелательное отношение. Одна из пассажирок трамвая, студентка высшего учебного заведения Барнаула, обратилась за консультацией по трудоустройству в органы внутренних дел. Сотрудник кадрового подразделения ГУ МВД России по Алтайскому краю рассказал девушке о преимуществах службы в правоохранительных органов, а также вручил памятку поступающим на службу.

ГУ МВД России по Алтайскому краю выражает благодарность МУП «Горэлектротранс» за помощь в проведении акции.

Фото: ГУ МВД России по Алтайскому краю


Комментарии

17.07.2014 13:22
- гость -

пиар не более

0  0
17.07.2014 13:49
Русский богатырь

Пиар это 100%. Полиции сейчас никто не доверяет правильно делают.
Даже на фотках у ментов лица какие то злые, видно что делают из под палки.
Видно что они ненавидят народ по их манере общения с людьми, (судя по фоткам )
Пассажиры в шоке потому что боятся и доверия нет.

0  0
17.07.2014 13:53
Русскии богатырь

Спасибо фотографу , надеюсь его менты не силой заставили.

0  0
17.07.2014 14:33
гость

Вот тебя богатыря распоперло. Наверное. с полицией-то не дружишь. вполне нормальные полицаи на фотках.

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей