2014-07-24 15:57:00

В Барнауле сегодня проведут митинг-концерт "Алтай за Новороссию!"

В Барнауле сегодня, в 18 часов на пл. Свободы проведут митинг-концерт "Алтай за Новороссию!".

Вадим Макашенец
, организатор и участник митинга-концерта, группа "Теплая трасса":

– Инициатором концерта "Алтай за Новороссию!" является группа "Теплая Трасса". Объективной реальностью является то, что мы, как представители РУССКОГО РОКА, говорим (а не пытаемся говорить) от имени РУССКОГО НАРОДА, открыто уничтожаемого ныне американо-бандеровской хунтой на территории ИСТОРИЧЕСКОЙ Новороссии.
Мы благодарны любой помощи наших друзей, в том числе из КПРФ, которые реально стоят за Русских.

Мы пригласили сюда ВСЕХ, кому не все равно, что НАС ВСЕХ ХОТЯТ УНИЧТОЖИТЬ - в том числе предатели и сумасшедшие самоубийцы внутри России. Грязные и подлые методы их информационной Войны против Русского народа нам более чем хорошо известны - это наглая ложь, переворачивающая всё ровно с ног на голову, безпринципная клевета и откровенная паранойя. Кровавый АД, которые они нам устроили в Одессе, Славянске, Мариуполе, Краматорске и т.д. - это ИХ ВНУТРЕННИЙ АД, в который они хотят превратить всю Россию, играя по дьявольским правилам обезумевшего Запада. Но они не понимают, что они этим сами себе роют могилу...
ВСЁ УЖЕ БЫЛО. "Мы Русские и поэтому мы победим!" (генералиссимус Российской Императорской Армии А.В. Суворов).

Как ранее сообщало ИА "Амител", среди участников акции -  Giagnis (Алейск), Дурак И (Рубцовск, Барнаул), Наталья Николенкова (Барнаул), Дубовая роща (Барнаул, дуэт "Падали с ясеня"), Сводный православный молодежный хор (Барнаул).