Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Алтайском крае распределены средства на поддержку местных инициатив граждан из сельской местности

, ИА "Амител"
Соответствующее распоряжение утвердил губернатор Александр Карлин. Ассигнования будут направлены на реализацию проектов по созданию и обустройству парков культуры, зон отдыха, детских игровых площадок и многофункциональных спортивно-оздоровительных площадок, сообщает пресс-служба администрации Алтайского края.

Документ, подписанный главой региона, предусматривает финансирование 13 проектов. Поддержка из федерального и краевого бюджетов будет направлена в Бийский, Благовещенский, Волчихинский, Краснощековский, Кулундинский, Немецкий национальный, Перовомайский, Романовский, Солонешенский, Топчихинский, Целинный и Чарышский районы.

До конца года в Алтайском крае планируется реализовать еще 13 проектов селян. На их осуществление также предусмотрена государственная поддержка. В целом за 2014 год в регионе будет поддержано 26 проектов. Общий объем финансирования превысит 40 млн. рублей.

Подчеркнем, что поддержка местных инициатив селян – одно из новых направлений среди мероприятий по стимулированию социального развития села. Подраздел "Поддержка местных инициатив граждан, проживающих в сельской местности" включен в программу "Устойчивое развитие сельских территорий", которая запущена в России в этом году.



Комментарии

28.07.2014 10:39
- гость -

"по созданию и обустройству парков культуры, зон отдыха, детских игровых площадок и многофункциональных спортивно-оздоровительных площадок"
кто-нибудь может объяснить, зачем нужны на это деньги к концу лета??? деньги надо выдавать уже в апреле, чтобы к началу каникул площадки уже заработали

28.07.2014 11:55
- гость -

кому дали конкретно? список поселений есть????!!!

28.07.2014 11:56
- гость -

- гость -
28 июля 2014 г.
11:55

колонии поселения на сайте уфсин посмотри)))

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей