2014-07-29 08:40:00

Иосиф Кобзон гордится тем, что его хотят лишить звания почетного гражданина Днепропетровска

"Я горжусь тем, что при том правительстве, которое сейчас пришло в Днепропетровск, я лишён звания. Мне не хочется быть почётным гражданином у этих руководителей города. Особенно, чтобы Коломойский (Глава Днепропетровской государственной администрации, олигарх Игорь Коломойский – прим. РСН) говорил, что он лишил или присвоил", - так прокомментировал "Русской службе новостей" народный артист СССР Иосиф Кобзон предложение лишить его звания почётного гражданина города Днепропетровска.

Отметим, замглавы ОГА Днепропетровской области Борис Филатов предложил лишить певца Иосифа Кобзона, родившегося в Донецкой области, звания почётного гражданина Днепропетровска.

"Я там учился, я там влюбился в первый раз, я там стал чемпионом города по боксу, у меня самые теплые воспоминания связаны с Днепропетровском. Я против того, чтобы быть почётным гражданином города, которым руководит негодяй Коломойский. Я почётный гражданин 18 городов Украины. Пускай по очереди лишают. Меня это не огорчает", - сказал он.