Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Алтайском крае град выбил стекла из окон

, ИА "Амител"
На территории Алтайского района Алтайского края, как и в соседней Республики Алтай, вчера, 28 июля, прошел град. По предварительным данным, никто серьезно не пострадал — за медицинской помощью жители не обращались.

В результате, по предварительным данным, пострадали ряд домовладений. В частности, град разбил остекление в посёлке Катунь и в селе Ая Алтайского района, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по региону.

Для обследования территории попавшей под выпадения града выехала ОГ пожарно-спасательного гарнизона Алтайского района Алтайского края. Всего привлечено: 21 человек и 7 ед. техники, из них от МЧС 9 человек и 3 единицы техники.

Как уже сообщало ИА "Амител", 28 июля с 16:10 до 16:20 на территории Горно-Алтайска и части Майминского района (н.п. Майма, Карлушка, Алферово, Дубровка, Рыбалка) выпал крупный град. Как сообщают местные жители, град был "с куриное яйцо".

В Республиканскую больницу была госпитализирована пожилая женщина с закрытой черепно-мозговой травмой. В Горно-Алтайске произошли локальные нарушения энергоснабжения.

Комментарии

29.07.2014 08:41
- гость -

ппц
итак сезон накрылся. на что люди жить до следующего лета будут..

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей