Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Новую продукцию на основе кедрового ореха выпустило предприятие Алтайского края

, ИА "Амител"
Алтайский производитель ООО "Сибирский продукт" расширил ассортимент выпускаемой продукции уникальными полезными новинками на основе натурального растительного сырья.

 "Живица кедровая" пополнила линейку масел, выпускаемых предприятием. Как отмечают специалисты, данный продукт помогает при вирусных инфекциях, а также в других случаях лечения и профилактики заболеваний. Предприятие также выпустило масло расторопши. При производстве продукции  используется метод холодного отжима, который позволяет сохранять пищевые и полезные свойства. Серия масел насчитывает около 15 наименований, в числе которых — облепиховое, кунжутное, кедровое и другие.

Особого внимания заслуживает другая новинка в ассортименте предприятия – пищевой жмых. Жмых грецкого и кедрового ореха, расторопши, кунжутный и тыквенный – таким рядом представленная новая линейка производителя. У каждого продукта своя функция. Так, жмых ядра кедрового ореха укрепляют иммунитет, повышают работоспособность, легко усваиваются. Данную новинку можно использовать при приготовлении каш, мучных кондитерских изделий, кедрового молока и употреблять непосредственно в пищу при борьбе с лишним весом. В свою очередь жмых расторопши выводит из организма токсин, содержит йод. Продукт гармонирует с любой из каш, также его можно просто заваривать и пить в качестве фиточая.

Стоит отметить, что в последнее время предприятия Алтайского края следуют мировой тенденции: активно развивают производство оздоравливающих и функциональных продуктов питания.



Комментарии

29.07.2014 13:31
- гость -

Придерживаюсь принципа раздельного питания 1,5 года и использовала оливковое масло (например, добавляла в каши, салаты), потом чередовала по 1-2 мес - кунжутное, облепиховое и т.д. Все холодного прямого отжима. Сейчас хочу перейти на добавление кедрового масла. Жаль раньше не знала, что в городе есть его производитель. За первые 5 мес с 50 размера в одежде вес изменился до 46го и держится уже в течении года. Главное, что результат БЕЗ голодания, при этом никакие продукты не исключены из рациона. Просто нужно без фанатизма подходить и стараться придерживаться сбалансированного питания. Ну а про потрясающее чувство легкости без головных болей и т.д. я просто молчу!

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей