Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Четырех алтайских лесопользователей лишили права аренды лесных участков

, ИА "Амител"
За неисполнения договорных обязательств по решению судов были расторгнуты договоры аренды лесных участков, заключенные с ООО УПТК "Алтайагроспецмонтаж", ООО "Сентябрь", ИП Сорвин А.С., ИП Чаплыгина С.В. Об этом сообщили сегодня, 29 июля, в пресс-службе Главного управления природных ресурсов и экологии.

В настоящее время ряд арендаторов не выполняют свои обязательства в части своевременного внесения арендной платы, с которыми также возможно расторжение договоров аренды. По состоянию на 01.07.2014 существует задолженность у следующих арендаторов: ООО АС ЗДП "Тогул-1"; ООО "Золото Курьи"; ООО "Юстико"; ООО "Стройгарант плюс"; ООО "Светлый".

Договорами аренды на лиц, использующих леса, накладывается ряд обязательств, из которых основными являются следующие: использовать лесной участок по назначению; вносить арендную плату в размерах и сроки, которые установлены договором; осуществлять меры противопожарного обустройства лесов и осуществлять санитарно-оздоровительные мероприятия (вырубка погибших и поврежденных лесных насаждений, очистка лесов от захламления, загрязнения и иного негативного воздействия), лесовосстановление и уход за лесами на лесном участке.


Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей