Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Сибирские работодатели «балуют» сотрудников бесплатными фруктами

, ИА "Амител"

Бесплатное печенье, чай и кофе уже прочно вошли в стандартный "офисный" набор для сотрудников сибирских компаний. Об этих бонусах работодатели сообщают практически в каждой четвертой вакансии, предполагающей работу в офисе. Однако летом людям традиционно хочется чего-то более радостного и здорового.

 HeadHunter  решил выяснить, как часто сибирские работодатели предлагают летом своим нынешним и потенциальным сотрудникам в офисе свежие фрукты и мороженое.

Оказалось, что летом в Сибири на hh.ru было опубликовано более ста вакансий, предлагающих фрукты в качестве бонусов. По сравнению с прошлым годом, количество таких вакансий увеличилось в три раза.

Что же касается мороженого, то за последнюю неделю служба исследований HeadHunter нашла в базе 3 вакансии, в которых работодатель предлагает мороженое в качестве бонуса всем сотрудникам. Всего с начала лета таких вакансий на hh.ru было размещено 35 штук. К сожалению, в данном списке нет компаний из Сибири. По всей видимости, в нашем регионе было не настолько жарко этим летом.


Комментарии

31.07.2014 10:25
- гость -

работа за еду?...)

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей