Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Яценюк остался премьер-министром и принес в Раду 2 новости

, ИА "Амител"

Парламент Украины на сегодняшнем заседании, 31 июля, не принял отставку Арсения Яценюка с должности премьер-министра страны: за такое решение проголосовали всего 16 депутатов при необходимом минимуме в 226 голосов, передает  Лента.Ру со ссылкой на "ЛІГАБізнесІнформ".

После голосования Яценюк вышел на трибуну и заявил: "Уважаемые народные депутаты Украины, на сегодня есть две новости. Первая — это то, что Аргентина объявила дефолт, а вторая — это то, что Украина не объявила дефолт и никогда его не объявит".

Как уже сообщало ИА "Амител" Яценюк заявил о намерении покинуть свой пост 24 июля в связи с развалом коалиции в парламенте и блокированием Радой правительственных инициатив (премьер-министр объявил об этом сразу после того, как депутаты отказались проголосовать за правительственный законопроект о реформировании "Нафтогаза"). Однако уже 29 июля  стало известно про его "come-back".


Смотрите также
Партнёры

Комментарии

31.07.2014 17:25
- гость -

США проверили надежность российской противоракетной обороны украинскими баллистическими ракетами.



Запутанная история с запуском украинскими военными баллистических ракет, предположительно «Точка У» на самом деле выглядит не так безобидно как это кажется на первый взгляд. США фактически проверили боеспособность российской противоракетной обороны в районах, прилегающих к Донецку и Луганску. Баллистические ракеты – это самое мощное оружие, которое есть у украинских военных и более мощное оружие в современных военных конфликтах не применялось.

Надо отметить, что данный класс ракет способен нести ядерное оружие и украинская сторона, а вернее американские военные, которые фактически руководят военной операцией на востоке Украины, прекрасно понимали что делали. Сообщалось о том, что были запущены три ракеты данного класса. Но что самое интересное в СМИ абсолютно не отражены последствия ударов это оружия огромной мощности.

Ответ прост – ракеты не достигли своих целей и были сбиты противоракетами в воздухе. Об этом и свидетельствует тот факт, что ополченцами был обнаружен крупный фрагмент ракеты – боеголовка размером чуть меньше 180 сантиметров. Ракета просто рассыпалась воздухе.

В случае контакта с целью о фрагментах такого размера, а тем более о боеголовке не может быть и речи. У ополчения систем ПРО нет, а значить сбить ракеты могли только российские военные. Тем более, что район боевых действий крайне приближен к российской границе. А вот чем и как были сбиты ракеты – вопрос открытый и вряд ли будут на него ответы (государственная тайна).

Интересен и тот факт, что о пуске баллистических ракет первым заявило американское CNN, со ссылкой на Пентагон и этот посыл был адресован в первую очередь России. Американцы поспешили сообщить, что целями для ударов были военные объекты ополченцев (а не дай бог территория России), а вскоре западные СМИ и вовсе отказались от этой информации, а госсекретарь США Керри заявил о необходимости срочного прекращения военных действий на во

0  0
31.07.2014 17:28
ХОЗЯИН

Яйценюх не может принимать решений. Решения принимают его хозяева. Сеня, никогда не говори никогда.

0  0
31.07.2014 17:36
- гость -

Аргентина объявила дефолт, а вторая — это то, что Украина не объявила дефолт

главное что у соседа коза сдохла? это так по какляцки)

0  0
31.07.2014 17:39
- гость -

ладно, что хоть принес новости, а не зппп

0  0
31.07.2014 17:43
ХОЗЯИН

- гость -
31 июля 2014 г.
17:39

Для этого там есть боевой педераст Ляшка.

0  0
1.08.2014 08:18
- гость -

Аргентина как раз и не объявляла дефолт, она наоборот заявила о том, что еще рано объявлять о дефолте. Заявили кредиторы.

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей