Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Алтайском крае военнослужащий по контракту осужден за продажу наркотиков

, ИА "Амител"

Доказательства, собранные военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации – войсковая часть 68790, признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении командира хозяйственного взвода войсковой части 29562. Об этом сообщает Главное военное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации.

Он признан виновным в совершении  преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 2281 и ч. 1 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 2281 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере и приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в крупном размере).

Следствием и судом установлено, что 30 сентября 2013 года старший прапорщик сбыл гражданину, выступавшему в роли покупателя в ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия «Оперативный эксперимент»,  курительную смесь.

18 октября 2013 года военнослужащий при сбыте аналогичных наркотических средств в крупном размере был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Приговором 61 гарнизонного военного суда Лутову назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.


Комментарии

21.10.2014 09:02
- гость -

у нас это нормально...
у нас полиция живет на подобных людях собирая откаты с них
сколько раз сообщали что в районе притон, алкоголь в постоянном доступе и наркотики -все улицы усыпаны иглами...им пофиг даже не выезжают на звонки, что в районе по ночам стрельбу слышно...хотя район не далекий "центральный" в 300-х метрах от администрации центрального района.

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей