Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Барнаулец задушил своего 90-летнего отца

, ИА "Амител"
Следственным отделом по Железнодорожному району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 62-летнего жителя города Барнаула. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. "в" ч. 2 ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии) и п. "в" ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство человека, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

По данным следствия, обвиняемый проживал совместно со своим 90-летним отцом, который в силу состояния здоровья не мог передвигаться и самостоятельно себя обслуживать. В один из дней января 2014 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поругался с отцом по поводу того, что он не захотел принимать пищу, хотя до этого просил его покормить. Надавив руками на шею престарелого мужчины, обвиняемый перекрыл ему доступ кислорода, в связи с чем потерпевший скончался на месте происшествия. В ходе следствия также была доказана причастность обвиняемого к избиению своего отца.

Следствием собраны достаточные доказательства, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.



Смотрите также
Партнёры

Комментарии

21.10.2014 16:30
Злой дед

Урод.

0  0
21.10.2014 16:39
гость

все-таки хосписы нужны!

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей