Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Калифорнии полицейский украл откровенные снимки с телефонов задержанных женщин

, ИА "Амител"

В Калифорнии полицейского дорожного патруля подозревают в краже откровенных фотографий с мобильных телефонов женщин, задержанных за вождение в нетрезвом виде. 35-летний офицер Шон Харрингтон отправлял снимки по крайней мере двоим своим сослуживцам.

Согласно документам прокуратуры округа Контра-Коста, один из случаев произошел 29 августа. Находившиеся на дежурстве Харрингтон и его напарник, остановили на шоссе в городе Сан-Рамон 23-летнюю женщину, чье имя не называется. Они провели тест на алкоголь, который показал, что допустимая норма превышена в несколько раз. По данным MyFox Philadelphia, она была доставлена в тюрьму города Мартинес, откуда через некоторое время ее отпустили до суда.

Оказавшись на свободе, американка была неприятно удивлена — пока она находилась под арестом, с ее телефона было отправлено несколько откровенных фотографий. Женщина написала заявление в полицию, и 10 октября в доме Харрингтона прошли обыски. Сотрудники правоохранительных органов забрали его сотовый телефон и ноутбук, в котором обнаружили интимные снимки американки.

Как рассказали следователи, Харрингтон вместе со своими сослуживцами, назвали произошедшее игрой, передает Contra Costa Times. По словам окружного прокурора Барри Гроува, в настоящее время расследуются несколько случаев, подобных этому.


Лента.ру


Комментарии

26.10.2014 09:34
Billy Zane

А где жипеги, жипеги где? Тема не раскрыта.
DIXI

26.10.2014 09:51
- гость -

да-а-а... фото В стуДИЮ!!!

26.10.2014 10:01
- гость -

онанист??

26.10.2014 12:15
- гость -

что тако откровенные фотографии??

26.10.2014 12:51
- гость -

Billy Zane
зарегистрированный
26 октября 2014 г.

еще не отработал бабосики?
так ты попрыгай еще ...
и поори диксиииииииии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей