Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Политолог: Киев начнет военные действия до 2 ноября

, ИА "Амител"

За день до украинских парламентских выборов известный российский политолог, руководитель Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко заявил, что киевские власти перейдут к активным боевым действиям до 2 ноября с целью не позволить самопровозглашеным республикам провести местные выборы, а также чтобы отвлечь избирателей от излишнего внимания к подсчету голосов.

Ищенко убежден, что новая Верховная рада будет отличаться крайне радикальным характером, поскольку избиратели требуют от депутатов решительных действий и реформ. При этом честность грядущих выборов уже мало кого волнует, поскольку весь избирательный процесс проходит под дулами автоматов, в условиях "мусорной" люстрации и под давлением олигархов, главный из которых — глава Днепропетровщины Игорь Коломойский, который реально контролирует как минимум половину Украины. О том, смог ли Порошенко найти общий язык с Коломойским, станет известно по результатам выборов.

Также Ищенко подчеркнул, что главные карты остаются в руках американских кукловодов, от решения которых и зависит ближайшее будущее Украины как государства.

По материалам independent-news.ru


Комментарии

26.10.2014 10:40
- гость -

- Мир является нашей важнейшей целью, - подчеркнул Петр Порошенко. - Наши мужественные воины освободили большую часть Донбасса от террористов, и в этих районах завтра также состоятся выборы. Но лишь политический путь позволит нам вернуть те территории, где военного решения не существует и существовать не может. Можем ли мы взять Донецк штурмом так, чтобы его не уничтожить? Это для российских оккупантов он - чужой город. А для меня он - родной, украинский, наш, и там живут мои соотечественники, которых захватили в заложники террористы. Поэтому как бы остро меня не критиковали, я буду продолжать работать над поиском мирного выхода из этой ситуации./П.Порошенко из речи накануне выборов в Парламент/

26.10.2014 10:49
- гость -

У Порошенки был мирный путь - весной. Но он предпочел войну. Кстати, перед выборами тоже вопил насчет мира. Так что вряд ли теперь кто-то поверит обещаниям Кровавого кондитера.

26.10.2014 11:19
Billy Zane

Иващенко убежден. Да кого вы слушаете этого проплаченого омоскаленого хохленка? Он за свою зарплату и не такое набарагозит.
DIXI

26.10.2014 11:30
- гость -

Гы,а посмотреть этого Ищенку так он при Януковиче и за Януковича всегда служил.) А как сбежал и значит теперь он политолог.)

26.10.2014 11:53
- гость -

зеленым человечкам готовиться?

26.10.2014 12:13
Billy Zane

Ищенку так он при Януковиче и за Януковича всегда
***
Точно Ищенко, он постоянно у Шустера экспердом был.
DIXI

26.10.2014 12:18
Ну-ну!

Чёт бандеровцев развелось. Целых два. А гадят за троих. По сабжу - поживём - увидим...

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей