Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

«Золотая молодежь» Украины борется за «незалежность» на VIP-тусовках

, ИА "Амител"
"Золотая молодежь" Украины борется за "незалежность" на VIP-тусовках: гвоздь сезона — тусовки в стиле "милитари". Практически все посетители таких клубов — призывного возраста.

Они проявляют свой патриотизм на танцплощадках и в VIP-комнатах. Но на полях битвы за "незалэжну" ни один представитель "золотой молодежи" Украины не замечен. Пока их ровесники в ходе "АТО" зажигали дома мирных жителей и сгорали в бронетехнике сами, они "отжигали" на гламурных вечеринках. Похоже, даже не очень замечая, что в их стране что-то меняется.

Видимо, чтобы не довести население до озверения, украинская пресса периодически сообщает о том, как идет призыв в армию в высших эшелонах власти. Из этого разряда была новость о получении повестки сыном спикера Рады Турчинова. Но результата не последовало — Турчинов-младший служить так и не пошел. Вернее, результат был скорее обратный.

Зато простой таможенник из Львова Иван Бокало выдавал замуж свою дочь почти с космическим размахом: жених с невестой прилетели на вертолете. Красивый зал, дорогие напитки, цветы, хрустальные туфельки, кольцо невесты из белого золота с бриллиантом специальной огранки, — иронизируют в редакции Ридуса.


Комментарии

26.10.2014 15:10
Billy Zane

гвоздь сезона — тусовки в стиле "милитари"
***
И что в этом смешного? Что так угорают клоуны из Ридуса? В любой стране патриотическое воспитание молодежи это драйв.
DIXI

26.10.2014 15:23
- гость -

Billy Zane
26 октября 2014 г.
15:10

Ридусу видимо больше по душе московские гей-тусовки и пьяные оргии в саунах.

26.10.2014 18:50
Эйзел

А что, российская золотая молодежь служит в армии? Может на Новосибирские острова поехала, арктику защищать.

26.10.2014 18:59
- гость -

Мира и спокойствия в Украине. Не очень понятно, что вышеназванная новость не позволяет оставить комментарий к выборам в братской Украине. Потом, через года с пьяными слезами будем спрашивать, за что на нас обиделись братья украинцы? Сегодняшним днем история не заканчивается.....

26.10.2014 19:50
Lily

Через года, как это уже не раз бывало в истории, братья украинцы приползут к России со слезными просьбами о защите и опоре.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей