Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Рынок плоттеров в ближайшие 5 лет будет расти ежегодно на 3,68%

, ИА "Амител"

Специалисты прогнозируют, что в ближайшие пять лет объем рынка плоттеров будет ежегодно расти на 3,68%. Такой анонс опубликовала исследовательская компания TechNavio, он касается мирового рынка широкоформатных принтеров. Исследование проведено на срок до 2018 года.

Аналитики рассматривали продажи устройств, которые имеют ширину печати от 17 до 100 дюймов. При этом в докладе отмечалось, что развитие технологий производства как самих широкоформатных принтеров, так и чернил для них, значительно увеличило эффективность их работы. Кроме тог, наладилась и производительность работы. Это в свою очередь активно стимулирует спрос на технику, а также обновление парка плоттеров.

На сегодняшний день на рынке представлено значительное количество решений, которые отличаются оптимальным сочетанием цены и качества. К ним можно отнести, например, такие модели, как Canon Imageprograf ipf710. Это плоттер для профессионального применения, который имеет отличные показатели эффективности и производительности и при этом имеет доступную стоимость.

Доклад был подготовлен на основе проведенного глубокого анализа рынка отраслевыми экспертами. Доклад охватил данные по различным странам, в том числе, Северной и Южной Америке, Азиатско-Тихоокеанскому региону, а также странами EMEA. Были отмечены и перспективы роста на ближайшие годы. В том числе доклад включил в себя и обсуждение ключевых поставщиков, которые работают на этом рынке, а также проблем, которые возникают у поставщиков. Обсуждались и ключевые новые тенденции рынка.

Стоит отметить, что не так давно рынок широкоформатной печати уже попадал в фокус экспертов. В частности, по Азиатско-Тихоокеанскому региону был предсказал среднегодовой темп роста продаж на уровне 4,62 процента в период с 2013 по 2018 год.. Основой роста будет спрос на прямую печать по ткани, кроме того, спрогнозировано также и увеличение продаж дорогих латексных чернил.


Уважаемые читатели!
По данной теме комментарии не принимаются.

Архив новостей