Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Китайский канатоходец провел на проволоке трое суток

, ИА "Амител"

У Дэвида Блейна, похоже, появился опасный конкурент. Он живет с Синьцзян-Уйгурском автономном районе, но свой смертельно опасный трюк проделал в столице провинции Хунань – Чанше.

Смельчак, имя которого китайские СМИ не сообщают, провел на стальном тросе длиной 70 метров ровно трое суток. При этом он не просто ходил по проволоке взад и вперед 72 часа, а выполнял разные трюки. К примеру, передвигался спиной вперед, совершал кульбиты, делал стойки на руках и так далее.

Конечно, трюки смельчак выполнял не непрерывно трое суток кряду. Ему разрешалось спать несколько часов в спальном мешке, подвешенном к проволоке, как гамак.

Несмотря на разрешение спать, испытание оказалось крайне трудным. К примеру, еда у канатоходца закончилась уже к исходу второго дня. Последние 20 часов пребывания на проволоке он ничего не ел.

Когда подвиг благополучно подошел к концу, пишет Independent, смельчак спустился вниз, где его ждала толпа поклонников и зрителей. Они осыпали его конфетти и долго… подбрасывали в воздух на руках. К счастью, не достаточно высоко, чтобы опять забросить на проволоку, с которой он только что спустился.


Смотрите также
Партнёры

Комментарии

8.01.2015 12:30
- гость -

С едой понятно - не смертельно. А как он, простите, в туалет ходил? Или не ходил - трое суток?! Памперс, полагаю, не канает - с ним кульбиты на проволоке не посовершаешь...

0  0
9.01.2015 13:24
- гость -

- гость -
8 января 2015 г.
12:30
=========
Наверное, туалет был в том же спальном мешке, подвешенном к проволоке

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей