Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

«Русская кожа» идет в Заринск

, ИА "Амител"
ЗАО "Русская кожа" (г. Рязань) готово инвестировать в строительство кожевенного завода на территории Заринска. Об этом сообщил глава администрации города Иван Терешкин на заседании Общественного совета по развитию предпринимательства при губернаторе края.

По словам градоначальника, инвесторы хотели бы иметь для строительства площадку, обеспеченную инженерной инфраструктурой. Администрация города оперативно подготовила информацию о нескольких площадках. В результате рязанцы выбрали лучший для себя вариант площадью 4,4 га. Местные власти, по словам Ивана Терешкина, помогли оперативно получить технические условия для подключения к энерогосетям. Сейчас идет проектирование объекта.

Между тем кожевенное производство – экологически вредное. В Интернете попадаются комментарии о вредных ночных выбросах в атмосферу Рязани с предприятия ЗАО "Русская кожа". Не случайно инвесторы запросили у местных властей площадку с учетом розы ветров. Однако будем надеяться, что на алтайском предприятии проблема вредных выбросов в атмосферу будет решена.

"Алтайская правда"


Комментарии

13.01.2015 13:10
- гость -

Ни фига себе название предприятия.И где наши патриоты?

0  0
13.01.2015 13:51
- гость -

Название триллера - 'русская кожа идет в заринск'.Ну или ужастика.

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей