Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Виктор Муравьев - автор и исполнитель потрясающе красивых, лиричных песен выступит 24 января в кафе "Авеню"

, ИА "Амител"
В барнаульском кафе "Авеню" по адресу пр. Социалистический, 109, завтра, 24 января, с 19 часов будет выступать замечательный бард (он же — психолог Алтайского краевого Центра социальной реабилитации инвалидов и ветеранов боевых действий) Виктор Муравьев.

Кто не знает — Виктор Муравьев — боевой офицер, воин-афганец. 2,5 года провел в афганском пекле.

В  декабре 2014 года редакция ИА "Амител" создала первый в Барнауле реальный Амик-клуб и пригласила Виктора и еще нескольких бардов стать его участниками.

Песни, которые исполняет Виктор, полны жизни. Даже редактор наш — доктор Игорь Юрьевич Червяков — единожды побывав на его концерте (см. новость "Читателей amic.ru и барнаульских почитателей бардовской песни 10 января ждут в кафе "Авеню") стал поклонником таланта Виктора.

"Действительно, его песни слушаешь, — и по телу "мурашки бегают", — отметил он.

В общем, кто придет на его концерт — не пожалеете. А пока предлагаем послушать, как Виктор Муравьев исполняет песню Юрия Визбора "Одинокий Гитарист".

В предисловии Виктор Муравьев говорит о том, что эта песня и про него самого, и про его друга — другого известного алтайского барда - Бориса Бергера .



От редакции ИА "Амител" :


- Говорят, что психологи могут излечить душу. А такие, как Виктор, лечат не только душу, но и сердце. Спасибо за ваше творчество и профессионализм!


Смотрите также
Партнёры

Комментарии

23.01.2015 18:15
- гость -

ние, ну так не честно - про бергера аж четыре новости везде где можно, даже в ленте через одну, а про этого только раз! даешь еще 3 дубля!

0  0
24.01.2015 15:36
Гость

Во первых, Муравьев не боевой офицер, а прапорщик! И скажу я вам , что уж пусть лучше песни поет, чем лечит душу! Обращался к нему в Центр, толку мало!Очень много мужчин побывали в афганском пекле, но как то сромнее себя ведут!

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей