Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Положение дел в Целинном и Тюменцевском районах контролируется губернатором Алтайского края лично

, ИА "Амител"
Вчера, 10 февраля, состоялись телефонные разговоры губернатора Алтайского края Александра Карлина с главой администрации Целинного района Виктором Бирюковым и главой администрации Тюменцевского района Иваном Дитцем. Обсуждались вопросы устойчивого функционирования социально-экономической сферы районов, при этом особое внимание было обращено на надёжное обеспечение теплом социальных объектов и жилья в населенных пунктах районов.

Главы администраций районов доложили губернатору о том, что ситуация в их территориях в целом стабильная, все вопросы решаются оперативно, взаимодействие с краевыми ведомствами обеспечивается, сообщает пресс-служба крайадминистрации.

В разговоре с главой администрации Целинного района Виктором Бирюковым губернатор обратил внимание на необходимость активизации работы по устранению аварий на водопроводе в райцентре. Виктор Бирюков заверил Александра Карлина, что работы ведутся под его личным контролем и в ближайшее время будут завершены.

В общении с главой администрации Тюменцевского района Иваном Дитцем акцент был сделан на повышении качества работы образовательных учреждений: школ и детских садов, и обеспечении комфортных условий для учеников и воспитанников дошкольных учреждений.

Положение дел в социальной и жилищно-коммунальной сферах Целинного и Тюменцевского районов контролируется губернатором лично.

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей