Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

На Урале выпустили хлеб с нецензурными этикетками

, ИА "Амител"
Партия пшеничного хлеба на Урале оказалась промаркирована этикеткам с нецензурными словами

Нецензурный хлебВ Нижнем Тагиле Свердловской области разразился скандал вокруг продукции местной пекарни, снабжающей хлебом учреждения соцсферы. В конце прошлой недели партия пшеничного хлеба оказалась промаркирована этикеткам с нецензурными словами. Производители считают, что предприятие подверглось хакерской атаке конкурентов.

По сообщениям городских СМИ, провокацию обнаружили в Нижнетагильском противотуберкулезном диспансере №3. Возмущенная сотрудница сфотографировала этикетку пшеничного хлеба, в составе которого содержались явно несъедобные ингредиенты, названия которых относятся к ненормативной лексике.

"Что это? Вседозволенность? Сегодня это на этикетке, завтра в хлебе?" — возмутилась женщина на своей страничке в соцсети.

Как сообщили на самом предприятии, поступивший в диспансер пшеничный хлеб в специальной упаковке производится для учреждений соцсферы и гипотетически мог попасть не только в больницы, но и в детские сады. Школы Нижнего Тагила пекарня не обслуживает.

Руководство пекарни уже отреагировало на скандальную ситуацию. В частности сообщается, что "нецензурный состав" хлеба мог стать результатом хакерской атаки конкурентов, недовольных той долей рынка, которую сегодня занимает предприятие.

По факту диверсии проводится собственное расследование, по результатам которого будет подготовлено заявление в правоохранительные органы. Однако сообщить что-либо конкретное о его предварительных выводах в пекарне затруднились и попросили перезвонить на следующей неделе. — пишет "РГ".


Комментарии

24.05.2015 13:05
- гость -

амик, ну хоть бэ намекнули, че там написано)))

24.05.2015 13:48
Макс

гость - 24 мая 2015 г.
13:05
вот фотка
http://d1.endata.cx/images/personal/50390/ITFWxsOaLxs32(1).jpg

24.05.2015 17:33
- гость -

А может это было сделано на правах рекламы, сейчас все бегают и ищут Хлебушек с экзотическим составом. В США же выпускают пиво из мочи (канализационных стоков) Вот и наши доморощенные рекламщики применили. Зато слава до Алтая докатилась

24.05.2015 17:45
Kaftan

Обама виноват, по любому.

25.05.2015 08:15
- гость -

kaftan,не ерничай !!!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей