Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Новоалтайске поймали сбытчика синтетических наркотиков по кличке «Студент»

, ИА "Амител"
В Новоалтайске сотрудники нарконтроля задержали 26-летнего жителя города по кличке «Студент». Он имеет известность в криминальных кругах и одновременно причастен к распространению наркотических средств в молодежной среде

В Новоалтайске сотрудники нарконтроля задержали 26-летнего жителя города по кличке "Студент". Он имеет известность в криминальных кругах и одновременно причастен к распространению наркотических средств в молодежной среде.

наркотики

За плечами у мужчины целый ряд судимостей за кражи, грабеж и угоны автомобилей. Молодой человек длительное время нигде не работал, при этом снимал благоустроенную квартиру и сожительствовал с девушкой–студенткой одного из вузов краевого центра.

наркотики

Он приобретал посредством интернета оптовые партии наркотических средств, фасовал и осуществлял последующий сбыт, как на территории Новоалтайска, так и в ряде микрорайонов Барнаула. С течением времени объемы сбываемых наркотиков постоянно возрастали, сбытчик работал сразу на несколько криминальных интернет-сайтов. В какой-то момент времени мужчина стал приобщать к действиям, связанным с установкой "закладок" свою сожительницу.

наркотики

Как сообщили в пресс-службе Регионального управления ФСКН России по Алтайскому краю, после получения очередной оптовой партии наркотических средств в доме мужчины был проведен обыск, в результате которого изъято около 200 гр наркотиков, а также предметы, предназначенные для их взвешивания и фасовки. Кроме того изъяты компьютеры и средства связи, содержащие в себе подробную информацию о противоправной деятельности субъекта.

наркотики

В настоящее время в действиях мужчины усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч.4 ст. 228.1 УК РФ, ему избрана мера пресечения, связанная с арестом. Ведется следствие, направленное на установление всех обстоятельств, а также круга лиц, причастных к совершенным преступлениям.

Фото: пресс-службы Регионального управления ФСКН России по Алтайскому краю


Автор:
Светлана Яковлева Редактор ИА "Амител" +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

1.06.2015 11:53
- гость -

ок.....ва владимира проверте в новоалтайске занимается тем же

1.06.2015 12:15
гость

А меня вот уже давно смущает мужик в темных очках который с удлинителем в руках стоит то на улице, то в переходе.В районе площади октября. И можно подумать продает, а нет. Стоит и днем и ночью глубокой. Что-то там не чисто...

1.06.2015 12:42
kennedys

да он слепой продает розетки, выключатели, тройники, ну может и синтетикой подбарыживает

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей