Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Алтайский край готовится к сентябрьским выборам

, ИА "Амител"
13 сентября 2015 года пройдут выборы депутатов представительных органов городских округов и в органы местного самоуправления
13 сентября  на территории Алтайского края состоятся выборы депутатов представительных органов городских округов Славгорода и ЗАТО Сибирский, а также выборы в органы местного самоуправления в 29 муниципальных районах региона, в результате которых будет замещено свыше 300 мандатов. В этой связи сегодня, 3 июня, губернатор Александр Карлин провел рабочую встречу с председателем Избирательной комиссии Алтайского края Ириной Акимовой.

Александр Карлин и Ирина Акимова

По данным Министерства юстиции Российской Федерации, правом на участие в выборах обладают 74 политических партии. В Алтайском крае зарегистрировано 49 региональных отделений политических партий.

В преддверии Единого дня голосования — 13 сентября 2015 года — начнет свою работу обновленный краевой обучающий интернет-портал виртуального учебно-кадрового центра Избирательной комиссии Алтайского края с интерактивными интернет-сервисами, услугами и электронной базой данных.

В следующем году жители региона будут выбирать депутатов АКЗС и Государственной Думы Российской Федерации. "Это очень ответственная политическая кампания, и мы должны обеспечить традиционную законность, открытость избирательного процесса. Речь идет об основных, базовых, конституционных правах граждан в политической сфере, которые для нас является абсолютным приоритетом. Здесь мы должны работать вместе – избирательная комиссия и органы власти", — цитирует пресс-служба крайадминистрации слова Александра Карлина.

Фото: пресс-службы администрации Алтайского края
Читайте также в сюжете: Единый день голосования

Автор:
Светлана Яковлева Редактор ИА "Амител" +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

3.06.2015 15:02
ZloeZlo

Выборы-выборы
кандидаты пи...

0  0
3.06.2015 15:06
- гость -

Демократия - мечта глупцов, демократия - такая же ложь, такой же дурман, как религия, и служит лишь для того, чтобы рабочие - этот вьюченный скот - не бунтовали. Когда они стонали под бременем нужды и непосильного труда, их уговаривали терпеть и нужду и труд и кормили баснями о царстве небесном, где бедные будут счастливы и сыты, а богатые и умные - гореть в вечном огне. Ох, как умные смеялись! А когда эта ложь выдохлась и у людей возникла мечта о демократии, умные постарались, чтобы она так и осталась мечтой, только мечтой. Миром владеют сильные и умные.
(с) Джек Лондон, "Лунная долина"

0  0
3.06.2015 16:09
гость

Гос дуру вообще надо разогнать за ненадобностью, ни одного закона для людей там не приняли.

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей