Новости

Алтайские военные готовятся к масштабным учениям

, ИА "Амител"
Алтайские военные примут участие в учениях: будут задействованы подразделения 82-ой бригады Барнаула с передислокацией войск в Новосибирск
Порядка 10 тыс. алтайских военных внутренней службы примут участие в первых масштабных учениях Сибирского федерального округа. Они пройдут в сентябре. А накануне, 4 июня, завершились сборы офицеров по подготовке к учениям.

Алтайские военные примут участие в масштабных учениях

Подобные масштабные учения уже провели в четырех субъектах страны, на очереди — Сибирь, Урал и Дальний восток. Около 200 офицеров регионального командования три дня повышали навыки поддержания войск в постоянной боевой готовности. На учениях им предстоит выполнить задачи по работе в режиме чрезвычайного положения, мобилизации войск и ликвидации последствий техногенных аварий. Учения пройдут в Новосибирске.

"Будут задействованы подразделения 82-ой бригады Барнаула, с передислокацией войск в Новосибирск. Будет передислокация из Бийска, Барнаула и Рубцовска", — сообщил телеканалу "Катунь 24" командующий войсками Сибирского регионального командования внутренних войск МВД РФ, генерал-лейтенант Виктор Стригунов.


Автор:
Светлана Яковлева Редактор ИА "Амител" +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

5.06.2015 10:20
Имярек aka I am Rhodesian

(Оторопело вытаращившись на фото) Ого! Вот это раритеты у олтайских военных на вооружении состоят! Не иначе, олтайская чижолая конно-бронетанковая дивизия!

5.06.2015 10:32
- гость -

Никогда!!!! ВВшники не были военными. Менты- он и в Африке полицаи.

5.06.2015 10:41
- гость -

На фото - "Шерман" М4 ленд-лизовский? Нда, хорошая техника у алтайских военных.

5.06.2015 12:25
- гость -

Да это Шерман М4 на "резиновом ходу" для парадов и езды по асфальту))

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...